Экс-депутат Верховной Рады рассказал об истинной цели контрнаступления ВСУ - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Экс-депутат Верховной Рады рассказал об истинной цели контрнаступления ВСУ

Экс-депутат Верховной Рады рассказал об истинной цели контрнаступления ВСУ

В начале сентября Вооруженные силы Украины предприняли попытку проведения контрнаступления, в связи с которой российским войскам пришлось прибегнуть к перегруппировке. При этом, по мнению бывшего депутата украинской Верховной Рады трех созывов Спиридона Килинкарова, ВСУ преследовали очевидную цель, но достичь ее им не удалось.

фото: Global Look Press

В беседе с изданием «Украина.ру» Килинкаров заявил, что контрнаступление ВСУ изначально было спланировано киевским режимом с целью срыва референдумов в ДНР, ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областях.

Политик объясняет это тем, что властям страны казалось, что референдумы должны будут пройти 11 сентября, поэтому они организовали свою атаку, намереваясь сорвать их проведение. Он задается вопросами о том, помогла ли им предпринятая попытка срыва референдумов и какого результата им удалось добиться.

По словам Килинкарова, киевский режим осознает, что, потеряв территории, где проводились референдумы, страна лишилась порядка шести-восьми миллионов человек, который представляют собой не что иное, как мобилизационный ресурс для Украины.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]