Рэпер Потап признался, что Ургант извинился перед ним по телефону - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Рэпер Потап признался, что Ургант извинился перед ним по телефону

Рэпер Потап признался, что Ургант извинился перед ним по телефону

За несколько дней до начала спецоперации РФ на территории Украины рэпер Алексей Потапенко, известный как Потап, уехал из страны вместе со своей супругой Настей Каменских в Испанию. Он подвергся шквалу критики со стороны своих поклонников из-за того, что он не находится на Украине, хотя Каменских сообщала, что он не может вернуться из-за болезни. При этом с помощью отца Потапу удалось присоединиться к теробороне Киева.

фото: vk.com/potap_33.

В эфире украинского телевидения Потап признался, что размышлял о возвращении на Украину и решил попросить своего отца, Андрея Потапенко, записать его в киевскую тероборону. Рэпер объяснил это тем, что отец отговорил его от того, чтобы идти на фронт.

Сам исполнитель уточнил, что он рвался на передовую. Так или иначе, по словам Потапа, он «заочно» записался в тероборону, решив продолжать делать то, что он умеет, а именно доносить информацию про Украину.

Кроме того, рэпер поделился, что еще в начале спецоперации ему позвонил шоумен Иван Ургант, который, рыдая, извинился перед ним «за всю страну». Потап подчеркнул, что он был одним из тех людей, которые переживали так сильно, что принесли извинения подобным образом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]