Гоген о «неизлечимой болезни» Пугачевой: «Она и в парике красавица» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Гоген о «неизлечимой болезни» Пугачевой: «Она и в парике красавица»

Гоген о «неизлечимой болезни» Пугачевой: «Она и в парике красавица»

Новость о серьезной болезни Аллы Пугачевой активно обсуждают в шоубизнесе. Экс-стилист Примадонны Джордж Ровалс признался: певица борется с недугом уже много лет. Певица пытается решить вопрос редеющих волос. Но врачи бессильны: справиться с этой проблемой они не могут.

Шоумен Гоген Солнцев в шоке от того, что Ровалс вынес на публичное обсуждение проблему Пугачевой.

— Алла Борисовна – уже не девочка. Понятное дело, что сейчас не может похвастать такой шевелюрой, какая у нее была в юности, — вздыхает Гоген в беседе с «МК». – У моей бывшей супруги Кати Терешкович тоже три волосинки осталось. Но я же не кричу об этом на каждом углу! С проблемой редеющих волос сталкиваются сотни тысяч женщин пенсионного возраста. Эта болезнь неизлечима, понимаете? Женщины страдают из-за этого, и Алла в том числе. Зачем же еще выносить эту тему на всеобщее обсуждение, причиняя ей боль?

—Есть компьютерная программа, с помощью которой можно увидеть, как человек будет выглядеть лысым, — продолжает Гоген. — Я как-то загрузил фотографию Аллы Борисовны. могу сказать: она и лысая — красавица! Породу у человека не отнимешь, даже если у нее волос не останется совсем. Пугачева — королева и без единого волоска!

Гоген ждет-не дождется возвращения Примадонны в Россию. Не так давно он сочинил песню «Аллусик, ты – мой пупсик», которую планирует исполнить вместе с певицей.

— Алла слышала эту песню, — продолжает Гоген. – Мне передали, что она долго смеялась! Я очень рад, что у нее оптимистичное настроение. Я эту песню специально сольно не записываю и не выпускаю, потому как жду возвращения Пугачевой. Мы обязательно споем с ней вдвоем! Алла на самом деле очень хорошая, трепетная и откровенная. Помню, как-то мы встретились в Кремле, Алла общалась с журналистами. Слышу, что она рассказывает, как ее организм сдает в последние годы. «Алла Борисовна, вы будете вечно молодой!» — сказал ей я. На что она улыбнулась: «Буду делать, что в моих силах. Но возраст дает о себе знать!». Поэтому мы должны ценить и оберегать ее, даже несмотря на то, что она немножко запуталась в последнее время.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]