Среди погибших в костромском клубе «Полигон» оказалась сирота - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Среди погибших в костромском клубе «Полигон» оказалась сирота

Среди погибших в костромском клубе «Полигон» оказалась сирота

Пока семьи погибших при пожаре в костромском ночном клубе «Полигон» готовятся к похоронам, супруга задержанного военнослужащего Станислава Ионкина отбивается от травли, удаляет из интернета фотографии мужа, а в соцсетях поменяла фамилию.

Станислав Ионкин. фото: ВК

23-летний Станислав Ионкин жил в Асбесте, трудился на фабрике. Весной заключил контракт и отправился на Украину, где получил ранение. У мужчины диагностировали контузию и перелом ноги. После реабилитации Ионкин приехал в Кострому, чтобы продлить контракт. день народного единства военнослужащий отметил в клубе «Полигон», где во время драки выстрелил из ракетницы. После этого и начался пожар.

На днях супруга Станислава Ионкина, Евгения, опубликовала скрины с угрозами. Разместила пост в соцсетях: «Хочу заявить, что я не причастна к данной ситуации, и мои дети тем более. Я не могу оправдать своего мужа, я не знаю обстоятельств, не знаю абсолютно ничего… Я буду отстаивать своих детей, и, если мое лицо где-то будет засвечено, вы будете отвечать по закону. Травли в сторону своих детей не потерплю. Я понимаю родственников погибших, приношу свои соболезнования. Но мои дети не имеют отношение к трагедии».  

фото: ВК.

Мы продолжаем узнавать истории жертв страшного пожара.

В списке погибших – 35-летняя Наталья Кинешемцева.

– Я была в шоке, когда узнала, что Наташа пошла в «Полигон». Никогда не слышала от нее раньше, чтобы она там была. Лишних денег у нее нет. Она делала маникюр-педикюр, этим и зарабатывала, – рассказывает подруга погибшей. – Мы с Наташей воспитывались в одном интернате. Она сирота. Получается, что и дети ее тоже могут остаться сиротами. Насколько я знаю, отец старшего ребенка давно умер. У двоих младших папы есть… Но это тяжелая тема. сейчас самый младший вроде находится в больнице, второй сын во Владимире с отцом, дочка у крёстной. Насчет похорон тоже нет ясности.

Еще один погибший – Иван Шкалов. молодой человек был популярным ди-джеем в Костроме. В ночь на 5 ноября Иван подрабатывал в клубе «Полигон».

О похоронах Ивана Шкалова информации пока нет.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]