Коллеги оценили дизайн новой квартиры Бузовой: «Что тут смеяться?» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Коллеги оценили дизайн новой квартиры Бузовой: «Что тут смеяться?»

Коллеги оценили дизайн новой квартиры Бузовой: «Что тут смеяться?»

Умеет Ольга Бузова наделать шума. Купила она несколько лет назад жилье, а теперь вот уже несколько дней все о нем только и говорят. И даже не о покупке, а по переезде артистки в новую квартиру за 120 миллионов рублей. Просто Бузова так давно анонсировала окончание шикарного ремонта, что народ уже не мог ждать. Друзья и подписчики вопрошали: «Ну когда?» И вот случилось.

фото: Ульяна Калашникова

Теперь новый вопрос на повестке дня: квартиры. Когда Бузова только рассказала о переезде, она сообщила, что еще не решила, будет ли показывать убранство общественности или нет. Но какая девочка удержится от того, чтобы не похвалиться обновкой. Пусть это и новая квартира, а не новое платье. В сети уже появились первые кадры жилища. Подписчики увидели коридор, мебель в холле, спальню с кроватью, картины и фотографии Ольги. В общем, какое-никакое, а <span class="wp-tooltip" title="Образы представлений как правило менее ярки и менее детальны чем образы восприятия но в них находит отражение самое характерное для данного предмета Различия в яркости устойчивости и точности представлений памяти очень инди о ремонте имеется. Ну, и конечно, мы не могли не спросить, что думают знакомые Бузовой о ее покупке и переезде. Тем более что мнения среди подписчиков в Сети разделились. Бузовой даже приписали «культ личности».

Выпускница одной из «Фабрик звезд» Настя Крайнова рассказала, что ей приглянулся. «У нее все идеально — до последней вешалочки», — прокомментировала артистка.

Экс-участница группы «ВИА Гра», Мисс Россия-2006 певица Татьяна Котова также рада за коллегу. Мало того, она не согласна со злопыхателями, которые считают, что Бузова не могла купить сама такое дорогое жилье.

«С Ольгой я знакома. Мы неоднократно пересекались на мероприятиях и площадках. Мне сложно оценивать масштабы ее доходов, но уверена, что они впечатляющие. Ольга — очень трудоспособный и трудолюбивый артист, а также она популярна и востребована. У меня не возникает никаких сомнений, что она может себе позволить такую недвижимость. Я на миллион процентов уверена, что она сама способна заработать не только на эту квартиру, но еще и на яхту, и домик у моря. ее новой квартиры мне нравится. Он достаточно лаконичный и выдержан в стиле, нет кричащих декоров. Все в спокойных тонах. Для артиста очень важно, на мой взгляд, когда ты приходишь домой после всей мишуры и блесток на концертах и съемках, отдыхать от всего этого в спокойной для глаза приятной атмосфере, которая не надоедает. думаю, что Ольга и ее дизайнеры при создании квартиры тоже этим руководствовались», — поделилась размышлениями Котова.

Еще одна светская львица, дизайнер Маша Цигаль, также уже ознакомилась со стилем жилья Бузовой.  

— Я видела в нескольких пабликах фотографии квартиры Ольги Бузовой. У нее много портретов дома. Ну, своего рода культ личности, музей она себе сделала. Ну, каждый человек по-разному относится к себе и своему дому. И что тут смеяться над этим? У каждого свой вкус<. То, как она одевается, та музыка, которую она исполняет, и та квартира, которая у нее есть — это все в одном стиле.

— Вам нравится?

— У меня просто другой вкус<, я бы сделала по-другому.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]