Пьяный многодетный отец напал в ванной на дочь-подростка - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Пьяный многодетный отец напал в ванной на дочь-подростка

Пьяный многодетный отец напал в ванной на дочь-подростка

отец-тиран попытался изнасиловать 14-летнюю дочь, пока та принимала ванну. На крики прибежала старшая сестра – и тут же вспомнила, что 10 лет назад родитель домогался и до нее.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», ЧП произошло в многодетной семье, проживавшей в частном доме одного из поселков Раменского городского округа. 14 ноября 39-летняя мама затемно уехала в Москву, где она работает воспитателем. 14-летняя Нина (все имена изменены) тоже встала пораньше – нужно было успеть принять душ и отвести младших братьев и сестру в школу и детский сад. 44-летний глава семейства несколько дней находился в запое, поэтому помощи от него ждать не приходилось. Около 6 часов утра, когда Нина принимала душ,в ванную комнату зашел совершенно голый отец. девочка быстро прикрылась полотенцем, но мужчина резко сорвал его и стал распускать руки, ощупывая тело дочери.

Школьница попыталась вырваться и убежать, но мужская хватка была крепкой. Горе-отец упал и повалил девочку на себя. Нине ничего не оставалось, как закричать. На ее крики прибежала старшая 16-летняя сестра Вика, которая помогла Нине освободиться от пьяного родителя. Тот твердил, что он мужчина и дочери должны его понять. «Понимать» негодяя девочки не собирались, а направились в отдел полиции, где Нина написала заявление. Там же и Вика вспомнила, что когда ей было 6 лет, отец в таком же русле домогался и до нее – на столе у сыщиков оказалось два заявления. Озабоченного папашу задержали быстро по месту жительства. Он уже успел сходить за водкой, а потому так и не протрезвел. отец уже давно не работал, все чаще выпивал и поднимал руку на супругу и детей. Сестры не хотели обращаться в полицию, так как боялись, что в отсутствии отца у мамы могут забрать младших детей, но вчера их терпение лопнуло.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]