Стали известны подробности продажи трех мертвых котят в Долгопрудном - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Стали известны подробности продажи трех мертвых котят в Долгопрудном

Стали известны подробности продажи трех мертвых котят в Долгопрудном

Ветеринаром с тяжелым психическим расстройством оказалась жительница Долгопрудного, которая устроила дикую распродажу — она пыталась продать трех мертвых котят по 15 тысяч рублей «за штуку».

фото: pexels.com

Как стало известно «МК», объявление о продаже трупиков прохожие увидели в автомобиле, припаркованном на улице Спортивная. Там же в салоне находился таз, где лежали несчастные. Не теряя времени, очевидцы вызвали участкового и зооволонтеров, а когда узнали, кто владелец автомобиля, дружно нагрянули к этой женщине домой. Выяснилось, что у нее в квартире живет шесть тщедушных кошек и одна доходяга-собака. Причем отдавать несчастных животных дама не планирует. несколько дней назад она выставила на продажу только котят, каждый хвостик стоил 5 тысяч рублей, однако малышей никто не купил. И вот однажды, придя домой, женщина якобы нашла всех котят мертвыми. С ее слов после этого ее охватила злость, она отнесла таз в машину и решила поднять цену на «мертвечину» — в отместку всем тем, кто не хотел брать питомцев живыми.

Зооволонтеры подозревают, что женщина или лукавит, или действительно далека от понимания происходящего. Животные, скорее всего, либо были забыты ею в машине и околели ночью от холода, либо умерли от голода. О странностях бывшего ветеринара наслышаны и на ее работе, с которой гражданка уволилась несколько лет назад. Зная о ее бедственном положении, бывшие коллеги даже приносили ей корм для животных. Однако сейчас помогать странной особе нет смысла, поскольку все убедились в ее неадекватности. Волонтеры просто надеются уговорить ее отдать им всех животных.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]