Зарубина объяснила, почему 14 лет не ставит мужу могильный памятник - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Зарубина объяснила, почему 14 лет не ставит мужу могильный памятник

Зарубина объяснила, почему 14 лет не ставит мужу могильный памятник

Ольга Зарубина штурмует конкурс «Суперстар». Перед тем, как согласиться на участие в шоу, звезда посетила могилу своего покойного мужа Владимира. Звезда призналась: там она не была с момента его смерти – целых 14 лет. На могиле мужа Зарубиной нет ни памятника, ни ограды, ни цветов. Ольга впервые рассказала «МК», почему не облагородила место захоронения любимого.

фото: Владимир Чистяков

– Я действительно не была на могиле 14 лет, потому что вообще не хожу на кладбище, – говорит Ольга. – У меня с детства страшная боязнь этого места. Многие люди не понимают, осуждают меня: «Как это так – не приходит к мужу?». А вот так! У моей тетки была точно такая же фобия – она боялась кладбищ, крестов, гробов. Видимо, этот страх у нас заложен на генетическом уровне и передается из поколения в поколение. Поэтому я не хожу на могилу не только к мужу, а вообще ни к кому. Не потому, что я – такая плохая стерва и забыла всех. Нет, я просто очень сильно боюсь всего, что связано с этим местом.

– После того, как я побывала на кладбище со съемочной группой, мне стало нехорошо, – вздыхает певица. – Я не говорила об этом в эфире, но опять начались панические атаки.

С ними очень сложно бороться.

Между тем, Ольга уверяет, что за могилой супруга постоянно ухаживают. Она договорилась с человеком, который выполняет все необходимые работы круглогодично. А памятник и ограду она поставить не может по закону.

У нас люди любят судить, осуждать, давать советы, но я поставить ограду действительно не могу, – продолжает Ольга. – Потому что у меня нет необходимых на это документов. Могила оформлена на его сына, с которым у меня потеряна связь. Я не имею права ничего делать на могиле Владимира. А почему сын ничего не устанавливает, я не знаю. Наверное, у него есть на это какие-то причины.

По словам Ольги, с покойным мужем у нее до сих пор сохраняется связь. Он регулярно приходит к ней в ее снах.

– В последнее время несколько раз снился, – говорит Ольга. – сразу после посещения кладбища пришел. ничего не говорил. Мы просто были какое-то время вдвоем, а потом он ушел. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]