Мошенники сообщили, что сына актера Виктора Ракова «сбила машина» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Мошенники сообщили, что сына актера Виктора Ракова «сбила машина»

Мошенники сообщили, что сына актера Виктора Ракова «сбила машина»

«У Виктора Ракова из Ленкома сын попал под машину, сбит прямо на пешеходном переходе. машина, вроде, скрылась. сейчас операция идет», — такая новость мгновенно разнеслась по театральной Москве. Это стало известно из соцсети самого Ракова, где появился текст: «Данилу сбила машина. состояние критическое. Он между жизнью и смертью». Тут же портрет улыбающегося Данилы. Крик отца о помощи и номер счета. 

фото: Геннадий Черкасов

Друзья, поклонники артиста и просто сердобольные граждане тут же откликнулись. В театре срочно начался сбор денег на операцию сына друга. И только когда дозвонились жене, выяснилось, что это чистой воды разводка, фейк. Друзья выдохнули. Вот что сообщила мне жена Виктора — Людмила.

— Я в шоке. Витя сейчас спит в соседней комнате и еще ничего не знает. Дело в том, что у него старый аккаунт в соцсети, он давно им не пользуется, не включал VPN. Как его взломали и кто — не понимаю. Данила наш сейчас находится в Кадетском корпусе, у него не 4-я группа крови, и у Вити нет никакого счета в указанном банке.

Тем не менее на «беду» в семье артиста уже успели откликнуться многие. По словам супруги, звонки идут постоянно, и она всех успокаивает.

деньги начали приходить, но хорошо, что на тот счет Вити, который привязан к телефону. И он, разумеется, всем все вернет. А если люди успели перечислить в <span class="wp-tooltip" title="кредитно-финансовая организация которая сосредоточивает временно свободные денежные средства (вклады) предоставляет их во временное пользование в виде кредитов (займов ссуд) посредничает во взаимных платежах и расчетах межд?

Хорошо, что все хорошо кончилось, и «беда» оказалась очередным фейком, но… Расчет мошенников точный — известное имя и, что важно, не замазанное в скандалах (значит, не может быть никаких подозрений в обмане), внезапность «нападения» со страшилкой… Про отсутствие святого у наглецов говорить не приходится, а вот к правоохранительным органам один вопрос — борьба с негодяями совсем безнадежное дело?  

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]