Эзотерик объяснила, какие имена не стоит давать новорожденным - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Эзотерик объяснила, какие имена не стоит давать новорожденным

Эзотерик объяснила, какие имена не стоит давать новорожденным

ЗАГС Москвы на днях назвал самые популярные и самые экзотические имена, которыми родители называли новорожденных в 2022 году. Пристрастия россиян по сравнению с прошлым годом не изменились: в лидерах у мальчиков имя Александр, у девочек – София. Ну, а уж Александр держит первое место уже многомного лет. Кому-то просто нравится благозвучие имени или его сочетание с отчеством-фамилией, но есть родители, которые тщательно подходят к этому вопросу, веря, что от него зависит судьба ребенка.

На что нужно обращать внимание при выборе имени для своего чада и чего надо опасаться, «МК» выяснил у эзотериков.

Саш в России можно встретить повсеместно, их много в любом поколении. Как, впрочем, и Михаилов с Максимами, которые идут следом за Александром в рейтинге. Среди женских имен после Софочки на втором и третьем местах Мария и Анна. Но есть родители, которые подходят к выбору имени с выдумкой. Самыми необычными именами в 2022 году стали Малина, Весна, Тор, Ахиллес, Аполлон и Ной. Есть оригинальные двойные: Лев Август, Филипп Эндрю, Даниэль Роберт, у девочек – Кира Луна, Мия-Августина, Глория Лора. В единственном экземпляре – девчачьи имена Электра, Тиффани и Матрена. Остается надеяться, что, когда эти девчушки подрастут, окружающие дети будут милосердными и не превратят их имена в мишень для буллинга.

– Судя по статистике, все не так плохо в нашем «королевстве», люди остаются верны традициям, – комментирует психотерапевт и эзотерик Мирослава Буш. – Имена Александр, Максим, Анна – традиционные для нашей культуры, нашего языка и нашей энергетики.

Неслучайно есть такая шутливая поговорка: как судно назовешь, так оно и поплывет – из знаменитого мультфильма. имя действительно играет колоссальную роль в жизни человека. С самого рождения и всю свою жизнь ребенок слышит его. Но помимо этого, имя – это своего рода закодированная информация. И когда имя дается человеку в традициях его семьи, когда ребенка называют в честь предка, которым гордилась семья и который привнес в семью что-то новое и хорошее, то эта гордость автоматически передается ребенку как дополнительная сила. Поэтому, мой совет родителям – не нужно играть в оригинальность, вспомните, как звали вашу любимую бабушку, прабабушку или прадедушку, и это будет первый, самый лучший ваш дар вашему ребенку. В тех семьях, где до сих пор сильны социальные, религиозные традиции, дают имена по имени предков, и, как правило, такие дети больше окружены поддержкой, защитой и любовью.

А вот если ребенка называют в честь родственника, который был неуспешен или умер при трагических обстоятельствах, это, безусловно, наложит свой трагический отпечаток на судьбу ребенка.

Возьмем имя Александр. Есть же Александры–победители: Александр Невский и так далее. Это все хорошо, но энергетика, в первую очередь, притянется та, которая есть в культуре этой семьи, во всей генетической родовой истории этой семьи. Потому что слова – это своеобразный код. И у нас резонируют определенные слова в зависимости от того, что заложено в нашем генетическом коде. Поясню на примере. Для многих потомков тех, кто прошел Великую Отечественную войну, до сих пор немецкая речь вызывает если не отторжение, то какой-то негатив и страх; даже спустя столько лет после окончания Великой Отечественной войны, она нам кажется какой-то странной, агрессивной. Так работает генетическая информация.

Поэтому, резюмируя, – называйте ребенка в честь успешных предков, в честь кого-то из близких, друзей, кто сделал что-то очень хорошее, вы им гордитесь и хотите передать эти качества ребенку.

Второй вариант – если у вас нет таких людей на примете, можно выбирать по значению имен. Все имена несут определенные значения. Но вы должны четко понимать, какое <span class="wp-tooltip" title="Обобщенная форма отражения индивидом общественно-исторического опыта Запечатлено в схемах действий понятиях социальных ролях нормах и ценностях Система значений индивида обусловливает управление процессами его деятельности" вы заложили.  

Некоторые родители выбирают иностранное имя, потому что, на их взгляд, оно красиво звучит. А на взгляд ребенка? В большинстве случаев, дети с необычными именами так или иначе сталкиваются с непониманием окружающих. Да, они выделяются. Но, чаще всего, они сталкиваются и с буллингом в школе. Это обязательно накладывает отпечаток на дальнейшую судьбу ребенка, и, как правило, не очень хороший.

Если родители дают своему ребенку какое-то необычное имя – в честь литературного героя, города, где был зачат ребенок, не знаю, еще чего – любимой модели автомобиля, то они не должны забывать, что большая оригинальность ведет к большим странностям. Как правило, такие дети стараются свои оригинальные имена поменять. И очень мало детей, которые гордятся такими именами.

сейчас стало модным называть и именами богов…

– Наверняка, такие родители хотят для своего ребенка хорошего, это же Бог, он всемогущ. Почему-то люди думают, что боги – это существа, у которых идеальная жизнь. Но почитайте мифы и сказания. Как правило, боги имели огромную силу и такие же огромные проблемы и недостатки. Практически все они участвовали в войнах. Кому много дается, с того много и спрашивается. И все боги имели в той или иной степени трагическую судьбу. В статистике 2022 года встречается имя Ахиллес. Родители, назвавшие так своего сына, должны помнить, что, как минимум, у него будет «ахиллесова пята», а как максимум – много врагов. Возможно, ему будет дана колоссальная сила. Но и все остальное тоже будет колоссальным: испытания, проблемы, враги. Надо понимать, что ребенок не Бог, а лишь человек. И у бога есть божественная сила на преодоление божественных препятствий, а вот ребенок получит человеческую силу и колоссальные божественные проблемы. Это некая игра с огнем. Не шутите с богами. У Вселенной черное чувство юмора.

– Не могу не спросить в этой связи, что вы думаете о необычных именах детей Тепляковых? Среди них тоже есть имена богов и героев мифологии. Хеймдалль – скандинавский Бог, Тесей – герой греческой мифологии, который убил Минотавра. Айлунг и Фейлунг – китайские имена, «дракон любви» и «летящий дракон». Терра означает Земля (латинское слово), Лейя – цветок…

– А здесь вообще все очень интересно. Безусловно, эти люди очень любят детей и серьезно занимаются их воспитанием. Не будем сейчас рассуждать про пользу или вред раннего развития. Поговорим о том, что эти люди притянули в свою семью. Они притянули энергию китайских имен, энергию Дракона. Но не забывайте, что с драконом всегда боролись, и дракона люди стремились уничтожить. Еще у них там скандинавские, греческие, еще какие-то имена… В любом случае, в одной семье перемешали разные культуры, разную энергетику, разные сложнейшие энергетические потоки. Родители, видимо, посчитали, что они проявили заботу о детях, назвав их красивыми, оригинальными именами. Я думаю, что все-таки они хотели быть известными, необычными. Как правило, такие люди привлекают к себе много внимания и получают весь негатив, который идет от непонимания людей.

здесь произошло перемешивание энергетик разных культур, которые были врагами, противниками, имели свои способы защиты от тех неприятностей, которые предназначены той или иной нации. Они создали некое соединение несоединяемого. нельзя китайскую культуру объединить со скандинавской. нельзя цветок объединить со скандинавским богом. Объединив в одной семье столь много традиций, они сделали так, что ни одна из этих традиций не будет поддерживать этих детей. Дети не будут получать энергию поддержки от своего рода. А когда человека лишают корней рода, он страдает. Таким образом, играя в имена, играя в оригинальность, родители играют судьбой детей. ничего хорошего я в этом не вижу. Мало того, что у каждого человека своя судьба и ему придется преодолевать те испытания, которые даны по роду, так ему еще добавили событий, непонятной энергии, непонятных ощущений, и вообще неприятия окружающими за счет имени.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]