86-летняя пенсионерка зарезала дочь-инвалида на юго-востоке Москвы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » 86-летняя пенсионерка зарезала дочь-инвалида на юго-востоке Москвы

86-летняя пенсионерка зарезала дочь-инвалида на юго-востоке Москвы

Выяснились подробности убийства 52-летней женщины, с которой 21 ноября расправилась ее пожилая мать в порыве душевного безумия в одном из многоквартирных домов Рязанского проспекта.

фото: Лилия Шарловская

Как стало известно “МК”, трагедия произошла около 5 утра. Тревогу забила старшая дочь 86-летней Марии Семеновны (имя изменено), когда приехала проведать мать с младшей сестрой — инвалидом первой степени, но дверь никто не открыл. Тогда 64-летняя женщина позвонила мужу, который и вызвал спецслужбы.

Войдя в квартиру, сотрудники полиции обнаружили тело, пролежавшее там как минимум 10 часов с момента наступления смерти. Во время задержания пенсионерка вела себя спокойно, вину признавала. На теле погибшей эксперты насчитали 15 колото-резаных ранений в область туловища и шеи.

Знакомые отзываются о Марии Семеновне, как о человеке активном, добром и отзывчивом. В июне от ковидного энцефалита умер 38-летний внук женщины, а через полтора месяца скончался ее 91-летний супруг от остановки сердца. По словам родственников, пенсионерка так и не смогла справиться с этим потрясением. В последние несколько недель она начала слышать голоса. Зять с дочкой хотели положить ее в стационар на обследование, но не успели. Вероятнее всего, в один из приступов старушка напала на дочь с кухонным ножом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]