Мужчине дали 18 лет за убийство жены и тещи из-за брекетов - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Мужчине дали 18 лет за убийство жены и тещи из-за брекетов

Мужчине дали 18 лет за убийство жены и тещи из-за брекетов

Недовольство ценой установки зубных брекетов переросло в грандиозный семейный скандал и убийство двух человек. Мосгорсуд вынес суровый приговор родственнику погибших, учинившему в 2021 году кровавую расправу.

фото: pexels.com

Как уже ранее сообщал «МК», 19 декабре в трехкомнатной квартире на Каширском шоссе обнаружили тела 85-летней пенсионерки и ее 49-летней дочери.

Преступник бил с таким ожесточением, что буквально превратил несчастных в кровавое месиво. Позже на трассе по подозрению в совершении преступления был задержан 53-летний уроженец Грузии, мастер по ремонту обуви, который приходился зятем и супругом погибших.

Мужчина прожил с супругой больше 30 лет. Пара воспитывала четырех дочерей, младшей в момент убийства было 10 лет.

Как рассказали стражам порядка родственники, у мужчины десять лет назад испортился характер, он стал придираться к жене и даже мог поднять на нее руку. несколько лет назад жена решила установить на зубы дорогостоящие брекеты. Однако муж заявил, что денег не даст. Чтобы осуществить задуманное, женщина устроилась сестрой-хозяйкой в онкоцентр.  

Однако семейные конфликты на этом не прекратились. Через некоторое время мужу не понравился поздний приход жены домой. Он устроил скандал, в ходе которого обещал, что «похоронит» жену и тещу.

В итоге женщина подала на развод. Она собиралась делить имущество и установить порядок общения с младшей дочерью. 19 декабря муж об этом узнал. В ярости он схватил металлическую конструкцию и стал наносить удары жене. На голове несчастной эксперты насчитали 22 страшнейшие раны. У женщины оказалась оторвана и фаланга пальца, на которой она носила подаренное супругом кольцо с драгоценными камнями.

Изувечил негодяй и тещу — у пенсионерки была открытая черепно-мозговая травма.

После задержания мужчина сначала пытался свалить вину на ранее судимого соседа, а затем стал говорить, что ничего не помнит.

24 ноября Мосгорсуд с учетом позиции гособвинителя прокуратуры Москвы приговорил мужчину к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он должен проходить целью которого является облегчение у врача-психиатра.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]