Украинка высказала претензии к Зеленскому: «Пришел, и стало только хуже» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Украинка высказала претензии к Зеленскому: «Пришел, и стало только хуже»

Украинка высказала претензии к Зеленскому: «Пришел, и стало только хуже»

Киевские власти заявляют, что украинцы «все как один» готов терпеть блэкауты и другие трудности ради «перемоги». Но, судя по всему, до такого единства Украине далеко. По крайней мере, в социальных сетях, несмотря на тотальную цензуру и запугивание, нет-нет да появляются обращения недовольных президентом Зеленским.

Так, одна из украинок – Валерия — больше не может молчать о проблемной ситуации в своей стране. Она высказала все, что думает о нынешнем главе государства. глаза женщины наполнены слезами, в своей речи она отразила весь гнев и ярость, который сейчас, скорее всего, бушует не в ней одной. В ролике Валерия обращалась к Зеленскому на «ты», не стесняя бранить президента. видео из тик-тока выложил Telegram-канал Fox News Russia.

По ее словам, граждане Украины сейчас сидят без работы в погребах, в подвалах, под звуками сирен, предупреждающих о воздушных тревогах. Более того, они даже не знают, чем кормить детей. «Как же тебе, (брань), не стыдно? Что сделал ты за время своего правления?» 

женщина считает, что ее президент сделал все для того, чтобы люди начали покидать Украину. Она вспоминает, что люди и раньше уезжали из страны, но «тогда они возвращались хотя бы с деньгами, продолжали вкладываться в страну». сейчас же, подчеркивает Валерия, нас «просто убивают в нашем же государстве, потому что ты не хочешь садиться за стол переговоров».

Гражданка Украины задала и несколько риторических вопросов Зеленскому. Ее волновало, почему президент не дал беженцам ни одной своей яхты или виллы. Валерия также спрашивала, почему глава государства не принял мам с детьми к себе? «Почему твоя жена не занимается женскими обязанностями, а ходит и выпрашивает оружие? Вам бабок мало? Ну да, ты же пришел просто миллионером, а теперь стал миллиардером, да?» — сокрушается женщина. Затем она просто начала бранить президента Украины.

Валерия призналась, что когда-то относилась к Владимиру Зеленскому положительно. Она думала, что новый президент придет и «что-то изменит в стране». «А ты пришел, и стало только хуже», — заключает она.

Напоследок девушка посоветовала президенту Украины иметь в виду: «На том свете Бог со всех спросит. И неважно – богатый ты или бедный, с домом ты или бездомный. Перед ним встанем все, и твои дети тоже».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]