В НАТО назвали новое страшное оружие Путина - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » В НАТО назвали новое страшное оружие Путина

В НАТО назвали новое страшное оружие Путина

Все-таки нет европейского блеска в местечковой украинской пропаганде. Вот Елена Зеленская встретилась с королевой-консортом Великобритании Камиллой на приеме в Букингемском дворце. И завела заезженную пластинку про то, что Путин использует изнасилования как оружие. Узко мыслит, хотя есть, с кого брать пример.

фото: Global Look Press

С точки зрения левой (в плохом смысле) общественности дивного нового мира институт «первых леди», очевидно, вообще должен быть подвержен обструкции. Кто такая, раз уж про нее начали, ее за пример и возьмем, Елена Зеленская сама по себе? Обычная среднестатистическая женщина. Так почему ее помещают на обложки мировой прессы и выслушивают в высоких кабинетах? Только потому, что она полюбилась президенту.

То есть получается женщина что-то значит исключительно как приложение к мужчине? Но это же явное проявление патриархальности сознания да еще и на мировом уровне. Феминистки, ау.

Но пока дивный новый мир не победил, Зеленскую все же слушают. А она рассказывает, что российские военные имеют указание насиловать женщин на Украине. По ее словам, самой младшей жертве насилия – четыре года, самой старшей – 85.

Интересно, что за ровно такие же рассказы была уволена украинский омбудсмен Людмила Денисова (поскольку ее больные фантазии вообще дискредитировали украинскую пропаганду). А повторявшая их дама из ООН потом призналась, что никаких фактических данных у нее не было, но тренд на распространение ужасов надо поддерживать. Так что в этот раз Зеленской понимающе покивали, но шума не вышло — блекло это, как второй раз заваренный пакетик чая.

То ли дело глава НАТО Столтенберг: «Мы должны поддержать Украину — потому что мы видим, что президент Путин пытается использовать зиму как оружие войны». Ну, или глава МИД Германии Анналена Бербок: «Мы являемся свидетелями того, как российский президент использует холод в качестве оружия — это грубое нарушение не только международного права, но и нашей цивилизации» (даже интересно, она про смену времен года что-то слышала?)

сразу представляется, как где-то в гулких темных и покрытых инеем подземельях Кремля Владимир Владимирович в тяжелой собольей шубе опускает главный рубильник, и на Европу, а также Киев, Львов и Одессу, украинских солдат и польских наемников в окопах обрушиваются снегопады, вьюги, минусовые температуры и питерские сосули. А в соседних окопах линии боевого соприкосновения, буквально в полукилометре, там, где наши, там, конечно, вечная весна.

Путин, если верить западным лидерам и прессе, — использует в качестве оружия вообще всё. Пока вот зимний рубильник не повернул, использовал как оружие грязь. «Украинские солдаты сталкиваются с новым противником — грязными траншеями», — реальный заголовок в Reuters. До этого оружием были нефть, газ, удобрения, зерно, голод, православная церковь, памятники.

Упоминать на этом фоне про изнасилования — даже несолидно как-то. Не современно. Не геев же с трансгендерами русская армия целенаправленно насилует. Хотя, постойте…

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]