Директор Пьера Нарцисса отреагировал на драку Лепса: «Неуважение к себе» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Директор Пьера Нарцисса отреагировал на драку Лепса: «Неуважение к себе»

Директор Пьера Нарцисса отреагировал на драку Лепса: «Неуважение к себе»

Если на прошлой неделе в светских таблоидах фигурировала персона Филиппа Киркорова в связи с его всевозможными выходками, рукоприкладством и матерщиной, то на этой неделе, похоже, лавры скандалиста переходят Григорию Лепсу. Позавчера в Сети появилось видео, где Григорий прервал свое выступление на концерте, бросил микрофон и — удалился. По официальной версии – плохо себя чувствовал и не смог петь. Но на этом история не закончилась. После провального выступления Лепс, похоже, решил унять горе в местном пабе. Там он, по словам очевидцев, сделал заказ определенного рода на кругленькую сумму, а потом зацепился языком с местным посетителем бара. Закончилось все мордобоем на улице с заведением. Характерно, что в драке, помимо Лепса, принимали участие и его охранники. В результате мужчине сломали нос, и он теперь написал заявление в полицию.

фото: Лилия Шарловская

На случившееся в первых рядах отреагировал директор артиста Пьера Нарцисса, который увидел в этом сценарий, ну очень похожий на тот, что происходил у вдовы Нарцисса Валерии Калачевой и, якобы, любовницы певца – Ксении Грин. Тогда Ксения попыталась затеять скандал в караоке-баре, но все закончилось дракой с Калачевой на улице. Ну а директор Сергей Дворцов их разнимал.

Сергей Дворцов  фото: Ульяна Калашникова

«Я считаю, что половина звезд уже у нас эту «идею» переняли: избивать, устраивать мордобои. Похожие истории были у Киркорова, у Витаса в баре. Не скажу, что история Лепса была изначально пиаром, но отчасти может быть и такое. Хочется выразить свое мнение как продюсера и человека, который никогда не дерется сам и не устраивает мордобои посреди улицы в центре города, как это случилось после вечера Нарцисса. Но тогда это была вынужденная мера, потому что мы долго молчали и терпели. У нас это вышло за рамки возможного после того, как эта Грин перешла рамки приличия по отношению к памяти Нарцисса. Что касается Лепса, то тут все объяснимо. Он человек горячий, взрывоопасный — все творческие люди такие. Но я хочу дать совет нашим уважаемым артистам, таким, как Филипп Киркоров, Лепс, Витас. Понимаю, что <span class="wp-tooltip" title="Нерв лат. nervus — составная часть нервной системы; структура на исходе и нужно свою точку зрения, безусловно, отстаивать. Но руки распускать — это уже последнее дело. Неуважение к себе Все-таки люди со статусом. Конечно, не хочется, чтобы такое творилось между звездами российского шоу-бизнеса и обычными людьми, причем, в барах, ресторанах и концертных залах, да где угодно! Конечно, я всем жму руку за отстаивание своих прав. Лепса я люблю и уважаю — это талантливейший человек, достойный муж, отец, дед, но нам не стоит тратить свое время и энергию на мордобой со всякими непонятными людьми. И, конечно, всем желаю быть стрессоустойчивым», – рассказал директор.

Также Сергей считает, что на Авторитет известного артиста данная ситуация никак не повлияет, поскольку Лепс его зарабатывал годами.

«Лепс – большой человек в мире шоу-бизнеса. А этому человеку стоило бы подумать головой прежде чем лезть на человека с именем. Даже после того как Григорий немного распустил свои руки, поклонники будут по-прежнему к нему относиться с уважением», – выразил мнение Дворцов.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]