Астролог дал прогноз на 2023 год: ядерная война откладывается - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Астролог дал прогноз на 2023 год: ядерная война откладывается

Астролог дал прогноз на 2023 год: ядерная война откладывается

Чем ближе начало нового года, тем больше астрологических прогнозов на то, каким он будет. Так, своим видением будущего поделился ректор Московской Академии Астрологии Михаил Левин.

фото: Global Look Press

«Следующий год будет более легким, чем нынешний. Кризис не закончится вплоть до 2025 года, но он хотя бы перейдет в стабильную фазу. Ядерная война точно не произойдет, как и не будет прямого вооруженного конфликта между Россией и Западом. Таким образом, нас ждет пусть и напряженный, но устойчивый мир», – рассказал Михаил Левин в своем видеообращении.

По словам астролога, в новом году Соединенные Штаты ожидает серьезный политический кризис, а после 2041 года Америка вернется к политике изоляционизма и будет заниматься собственными проблемами. Вопреки многим предсказаниям, доллар так и не рухнет, но США до конца этого века на политическую арену не вернутся.

«Примирения России с Украиной в 2023 году можно не ждать, – предупредил астролог. – Весь год между Москвой и Киевом будет продолжаться напряженное противостояние, но для Украины это будет гораздо более трудный период, чем для России. Для украинцев 2023 год будет очень тяжелым, напряженным и даже разрушительным».

Михаил Левин рассказал про положительные тенденции следующего года. По прогнозу астролога, в 2023 году опасность военного столкновения между Россией и НАТО исчезнет. При этом в течение этого года на самом верху власти Востока и Запада произойдут большие перемены.

«Нелепые прогнозы, что финансовая система Российской Федерации ни с того, ни с сего обрушится, не сбудутся в новом году. Более того, Россия не распадется ни сейчас, ни через несколько лет, ни вообще в этом веке. Да, экономическое положение в нашей стране в ближайшее время будет тяжелым, но не разрушительным, – обнадежил астролог. – Как в 2023, так и в 2024 годах вся финансовая структура России начнет постепенно перестраиваться».

«По астрологическому прогнозу, 2023 год будет началом позитивных перемен для России», – заключил Михаил Левин.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]