«Басков лучше твоего мужа»: мать потрясла Таисию Повалий неожиданным откровением - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Басков лучше твоего мужа»: мать потрясла Таисию Повалий неожиданным откровением

«Басков лучше твоего мужа»: мать потрясла Таисию Повалий неожиданным откровением

Таисия Повалий 10 декабря отмечает день рождения. Шумных вечеринок по случаю праздника звезда устраивать не планирует. Отпразднует в кругу родных и близких. О том, чем ее можно порадовать в день рождения, а также о внуке, которая все больше удивляет, Повалий рассказала корреспондентам «МК».

— Я свой возраст не скрываю, потому что очень юная в душе, — говорит Таисия. — Если честно, то для меня цифры в паспорте ничего не значат. Я знаю, что нахожусь где-то посерединке: от 55 до 60 лет (смеется). И каждый год считаю, сколько мне исполняется, какой сейчас год. На самом деле, сбилась со счета (смеется).

— Я – долгожданный ребенок, рожденный в любви. И благодарна Богу, что чувствую любовь своих родных до сегодняшнего дня. Так получалось, что с самого детства меня поддерживала мама. Я на всю жизнь запомнила, как перед каждым днем рождения мы с ней готовились, думали о том, чем угостить моих одноклассников. У нас в то время была потрясающая Традиция: мы в класс приносили конфетки, пирожные, которые пекли сами. например, орешки с вареной сгущенкой внутри. Дети очень радовались: орешки у нас такие вкусные получались! Да и потом я рано стала артисткой. В своем городе Белая церковь с детства была известной, знаковой личностью, поэтому меня очень многие поздравляли. Так продолжается до сих пор. А еще я запомнила, что у меня зимой всегда было очень много денег. На день рождения мне дарили деньги, потом – на Новый год, следом – колядки. Получалось, что после зимы я становилась очень богатой девушкой (смеется).

— А сейчас что родные дарят? Муж Игорь, например?

— Игорю в этом плане повезло. Раньше, например, я ехала в магазин, что-то выбирала и ему говорила: «Там-то и там-то отложен подарок». Ему оставалось только поехать и оплатить. В этом году я так не сделала. Но недавно поймала себя на мысли, что мне не хватает нового концертного платья. Поэтому мы с Игорем вскоре поедем и купим готовый наряд, или же красивую <span class="wp-tooltip" title="мед. система клеток и межклеточного вещества. Наверное, до дня рождения мы не успеем это сделать. Но в ближайшие дни – обязательно. Я очень люблю, когда платья шьют на заказ. Мне нравится ходить на примерки, чтобы по моей фигуре раскладывали камушки, что-то подрезали, вырезали…

—От сына с внуком ждете поздравлений?

— Обязательно. Внук, думаю, меня в этом году подарками забросает. Он очень красивые рисунки рисует. Ему — 3 года и 8 месяцев. Он не только рисует. Уже и аранжировки делает, и мелодии пишет, и песни со словами. Он у нас – очень талантливый парень. Читает прекрасно, сказки сочиняет. думаю, у меня будет счастливый день рождения.

— Вы ощущаете себя бабушкой?

— Для внука я – Тая. У нас с ним очень высокие, глобальные отношения. Мне кажется, что я в нем вижу себя: свои черты лица, характера. Может быть, я все это себе придумываю. Но, вспоминая себя в детстве, понимаю, что мы с ним очень-очень похожи.

— Кто из звезд вас обычно поздравляет?

— Коля Басков сто процентов поздравит. Мы с 2003 года, как с ним познакомились, так и идем по жизни вместе. Пять лет друг без друга даже на гастроли никуда не ездили. Наши хиты стали такими популярными, что нас никто не воспринимал по отдельности.

— И роман приписывали. Помните?

— Как это можно забыть? (смеется). Конечно, помню. Мне было приятно во всяком случае. Я помню, мне мама даже сказала: «Он тебе больше подходит, чем Игорь!». Мы же с Колей – беленькие, так красиво смотримся вместе.

— Интересно, а как Игорь на такие слова тещи отреагировал?

— Игорь видел, какая я была счастливая в тот момент. Поэтому он радовался и за меня, и за наш успех, и за песни, которые пели все: от мала до велика. Игорь понимает великую миссию артиста – дарить людям через песни, через голос свою любовь. Игорь в тот момент получал удовольствие от того, что он находится с двумя людьми, у которых такая важная миссия.

— Коля поздравит, а кто еще?

— Стас Михайлов мне всегда звонит в день рождения. У нас с ним тоже очень яркий дуэт получился. Все, с кем я пела, обязательно поздравят. Хотя в этот день у многих моих коллег – напряженная пора. Они все заняты: много съемок, концертов. Кто-то из-за этого может забыть про мой праздник. Но я на них не обижаюсь, потому что понимаю, какое время

— Таисия, вы по гороскопу – Стрелец. Какие качества вам присущи?

— Стрелец – самый лучший знак, знак огня. Стрельцы – очень справедливые, целеустремленные – это все про меня (смеется).

— Вы верите в гороскопы, советы астрологов?

— Верю. Мы все вышли из природы. И по жизни должны идти с ней вместе. Природа нас поддерживает, и мы должны поддерживать природу, показывать ей свое уважение, почтение. На мой взгляд, это правильно. Я перед Новым годом, например, стараюсь понять, в чем лучше встречать праздник. В этом году, правда, еще не читала. Но обязательно почитаю. И если в моем гардеробе найдется подходящий наряд, обязательно его надену.

— Какие в вашей семье существуют новогодние традиции?

— Мы всегда смотрим новогодние огоньки, потому что мне интересно, как же я выгляжу. В этом году мы традицию не изменим, обязательно включим новогодние программы. Я уже в них снялась. Очень старалась. И, естественно, у нас на столе будут шампанское и салат «Оливье», который я приготовлю сама.