Бедрос Киркоров дал первое интервью после больницы: «Это просто кальций» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Бедрос Киркоров дал первое интервью после больницы: «Это просто кальций»

Бедрос Киркоров дал первое интервью после больницы: «Это просто кальций»

имя Бедроса Киркорова всю неделю не сходило с первых полос СМИ. Причиной стало появление информации о том, что 90-летний артист попал в институт Склифосовского с серьезным заболеванием. Ходили разговоры, что ему поставили диагноз «пневмония». Впрочем, каждые несколько часов появлялась противоречивая информация из разных источников. «Московский комсомолец», во избежание слухов, дозвонился до самого певца и выяснил детали произошедшего.

фото: Лилия Шарловская

– Бедрос, все наши читатели переживают за ваше здоровье: что же с вами случилось?

– Я находился в больнице два дня. Дело в том, что мне делали блокаду на ноге, и получилось не очень удачно, появилась очень сильная боль, поэтому поехал в больницу. Но сейчас я уже дома.

– А как же проблемы с легкими? Весь Интернет пестрел этими заголовками.

– Понимаете, у меня есть старые болезни, которые вызывают сомнения на снимках у врачей. Болячка с детства оставляет свои следы: отложения кальция дают подозрения на пневмонию. Я когда объяснил мою ситуацию, доктора более детально посмотрели на мой снимок и увидели, что это так, диагноз пневмония сняли. температуры нет. Я уже сколько раз попадал в такую ситуацию, что когда врачи видят, что на снимках темно, они ставят диагноз пневмония, а это просто кальций.

– Как сын вас поддерживал в этой ситуации?

– Филипп переживал очень, потому что тоже был не в Москве. А тут еще раздули… Я так недавно прочитал, что во время того, как Филипп обходил строительные объекты, на его левое плечо упала балка. Он, дескать, сломал ключицу. Звоню – а он дома сидит, пьет чай, с ним все в порядке. Бывают такие сообщения. Спасибо читателям, что волнуются, но могу сказать, что со мной все нормально.

сейчас к вам кто-то приходит в гости, навещает?

– Ну у Филиппа всегда гостей полно (Бедрос часто живет в доме у Филиппа. –  Прим. авт.). Так что они – не мои гости, но становятся и моими гостями тоже.

– Мы знаем, что вам недавно установили кардиостимулятор. Как сейчас работает обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам»>сердце?

– Все нормально. Но вы не думайте, что каждому подойдет эта процедура: пришли к доктору – ставь кардиостимулятор. Надо ставить тогда, когда нужно. Когда у тебя пульс 40-45 –  спокойно можно жить, но когда 25-30 –  надо подумать уже. Я обратился ко врачу, и он определил, что пришло время ставить.

– Вы, наверное, уже и планы на Новый год строите?

– Да, хочу сделать несколько концертов –  посмотрим. Я буду делать выступления с молодыми певцами. Они неизвестные, но будут известными.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]