"Носить на руках, как Месси": Филипп Киркоров рассказал о будущем детей - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Носить на руках, как Месси»: Филипп Киркоров рассказал о будущем детей

«Носить на руках, как Месси»: Филипп Киркоров рассказал о будущем детей

Филипп Киркоров с детьми, Аллой Викторией и Мартином, неожиданно для многих появились на красной дорожке перед кинопоказом в Москве.

фото: Ульяна Калашникова

Выглядела троица, как всегда, ярко: золотой костюм на Киркорове, дети в модных нарядах. На Мартине стильная кепка, Алла-Виктория — словно принцесса.

Обширного интервью от Киркорова журналисты не дождались, зато в кинозале Филипп разоткровенничался.

«Сегодня такой денёк, что можно было в кино сходить в этот десятибалльный московский шторм. Поэтому приехали сюда. Это у меня водитель потрясающий Серёжа», — признался артист, имея в виду невероятные пробки из-за снега.

Впрочем, как выяснилось, погода совсем не испугала детей, они были довольны происходящим и даже ответили на несколько вопросов. В процессе разговора с журналистами речь зашла и о премии за творческие достижения, которую они недавно получили. Мартин вспомнил, что не хотел расставаться со статуэткой, думал прийти с ней в кинотеатр, но звёздный отец его отговорил. 

«Хотя я его понимаю. Вспоминаю свою премию «Золотой Орфей «, тогда уже был взрослый мальчик, но не мог расстаться с ней» — признался Киркоров.

Алла-Виктория немного переживала за свой наряд. Оказалось, что «хрустальные туфельки» — с серебряными пайетками — едва налезли.

«У неё 37-38 размер уже, представляете!» — Развёл руками Киркоров.

—     Вы как профессионал уже видите таланты в детях? — спросил » МК».

—     Не знаю ещё. То, что они творческие — это факт. И спортивные. Если моего сына будут носить на руках, как Месси — вот это будет Счастье для меня, — заключил Киркоров.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]