Подробности секс-скандала с полицейским и шваброй: хорошо знал пострадавшую - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Подробности секс-скандала с полицейским и шваброй: хорошо знал пострадавшую

Подробности секс-скандала с полицейским и шваброй: хорошо знал пострадавшую

Стали известны новые детали истории с изнасилованием молодой девушки извращенным способом, в котором был замешан сотрудник одного из подразделений московской полиции (сразу после инцидента его уволили). Выяснилось, что все участники жутких событий были хорошо знакомы.

фото: Дмитрий Каторжнов

Как удалось выяснить «МК», сотрудник полиции Михаил (все имена изменены) до недавнего времени трудился в УВД Северо-Западного округа. Когда-то учился с будущей жертвой Ланой в одной школе в одном из подмосковных городов. Там же, по соседству с ними жил приятель правоохранителя Николай. Компания продолжала общаться и после окончания школы. Девушка, со слов знакомых была влюблена в однокашника и даже сделала татуировку с его именем.

Некоторое время назад Лана родила ребёнка. Отца у крохи не было, и молодая мать воспитывала его одна. товарищи помогали ей, возили продукты, решали различные бытовые вопросы. И полицейский, и его приятель утверждают, что не имели интимных отношений с Ланой до криминального случая. Более того, у Николая недавно родился ребенок от другой женщины, Михаил также имел отношения с другой девушкой.

Со слов родственников задержанных, в злополучный день поводом для встречи была опять-таки помощь в решении ряда бытовых проблем. Что случилось на самом деле с Ланой, до конца не известно, однако, родственники предполагают, что молодые люди употребляли запрещённые вещества и практиковали нетрадиционные сексуальные утехи на грани  жестокости. В частности, упоминались черенок от швабры и парогенератор.

Мужчин задержали в минувшую пятницу (сам инцидент произошел 14 декабря). Они утверждают, что самостоятельно отвезли свою жертву в больницу и некоторое время даже навещали подругу: привозили ей лекарства и еду. один из фигурантов, уже бывший сотрудник полиции, был допрошен в качестве свидетеля и отпущен домой, а вот его приятеля задержали. Однако обвинение никому пока не предъявлено.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]