Шокирующие признания: принц Гарри рассказал об убийстве 25 человек - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Шокирующие признания: принц Гарри рассказал об убийстве 25 человек

Шокирующие признания: принц Гарри рассказал об убийстве 25 человек

Чем ближе день выхода в свет скандальной автобиографии принца Гарри «Запасной», тем больше шокирующих признаний звучит из уст младшего сына британского короля.

фото: Кадр из видео

Хотя книга герцога Сассекского еще не появилась на прилавках, британские СМИ активно обсуждают ее содержание. Как сообщает Sky News, среди ключевых откровений, озвученных в книге принца Гарри, выделяются следующие шокирущие моменты. Так, сын короля Карла III признается, что употреблял кокаин, утверждая, что «это было не очень весело». Помимо этого Гарри утверждает, что убил 25 человек в Афганистане во время двух своих командировок в оккупированной западными войсками стране,

Также Гарри рассказывает, что просил своего отца не жениться на Камилле — и его брат обращался с такой же просьбой. Он описывает, как ставший королем отец сказал ему, что Меган не должна приезжать в шотландский заморк Балморал после смерти королевы Елизаветы II.

Гарри вспоминает тот момент, когда узнал, что его мать, принцесса Диана, попала в автомобильную аварию.

Откровения принца доходят до рассказа о том, что Гарри потерял девственность с пожилой женщиной в поле за полным посетителей пабом.

И конечно, он обвиняет принца Уильяма в том, что тот сбил его с ног во время спора о герцогине Сассекской.

В новом трейлере воскресного интервью ITV с принцем Гарри показано, как он говорит, что видел «уровень разочарования», который он испытывал в течение многих лет, в своем брате принце Уильяме, прежде чем повторить свое желание помириться как со своим братом, так и с отцом, королем Карлом III.

Принц Гарри сказал, что видел «красный туман» в глазах принца Уильяма во время ссоры между ними, утверждая, что его брат «хотел, чтобы я ударил его в ответ, но я решил этого не делать».

В новом трейлере предстоящего интервью ITV с герцогом Сассекским он рассказывает о ссоре со своим братом.

«Что здесь отличалось, так это уровень разочарования, и я говорю о красном тумане, который был у меня столько лет, и я видел этот красный туман в нем, — говорит Гарри. – Он хотел, чтобы я ударил его в ответ, но я решил этого не делать».

Герцог описывает этот инцидент в своих скандальных мемуарах «Запасной».

В книге принц Гарри делает несколько ошеломляющих заявлений о королевской семье, наряду с откровениями о своей собственной жизни, включая употребление кокаина, то, как ему рассказали об автомобильной аварии его матери и о моменте, когда он потерял девственность.

В ролике герцога спрашивают об употреблении наркотиков, которое он описывает в книге. Интервьюер Том Брэдби говорит по этому поводу: «Там довольно много наркотиков. Марихуана, волшебные грибы, кокаин. Я имею в виду, что это удивит людей». Герцог заявил, что он считает, что это «важно признать».

Он также повторил свое желание помириться со своим братом и отцом, королем. «Я хочу примирения. Но, во-первых, должна быть определенная подотчетность», — говорит Гарри. – правда, предположительно, на данный момент заключается в том, что есть только одна сторона истории, верно? Но у каждой истории есть две стороны».

В другом разделе «откровенных мемуаров» он описывает, как в возрасте 23 лет оказался в Париже и попросил водителя проехать через туннель Пон-де-л’Альма с той же скоростью, что и автомобиль, перевозивший его мать, принцессу Диану, когда он разбился в августе 1997 года.

«Я сказал себе, что делаю это только для того, чтобы закрыть эту главу, но это было неправдой», — пишет герцог на странице 188 своих мемуаров.

Добавив, что поездка была «ужасной идеей», он пишет, что «нет причин, по которым кто-либо когда-либо должен был умереть внутри туннеля».

«В глубине души я надеялся почувствовать в этом туннеле то, что я почувствовал, когда JLP [бывший пресс-секретарь дворца] передал мне полицейские отчеты: недоверие. Сомнения. Однако в ту ночь все сомнения были развеяны. Она мертва, подумал я. Боже мой, она действительно ушла навсегда», – откровенничает Гарри.

Далее он объясняет, что на следующий день он позвонил своему брату, принцу Уильяму, чтобы рассказать ему о случившемся, и пара решила пройти через это вместе, прежде чем отправиться на финал регби.

Именно после этого они впервые заговорили о несчастном случае с их матерью, утверждает принц Гарри, добавляя, что они обсуждали публикацию заявления и призыв к возобновлению расследования ее смерти.

В ходе расследования смерти Дианы выяснилось, что ее автомобиль двигался со скоростью от 60 до 65 миль в час — примерно в два раза превышающей допустимую для дороги скорость 31 миль в час (50 км/ч), — когда врезался в 13-й столб проезжей части в западном направлении в подземном переходе.

«Окончательный отчет был оскорблением. Нагромождение бессмыслицы, изобилующей фактическими ошибками, где <span class="wp-tooltip" title="логика — наука о способах доказательств и опровержений; совокупность научных теорий в каждой из которых рассматриваются определенные способы доказательств и опровержений Основателем логики считается Аристотель Различают инд бросалась в глаза своим отсутствием, — написал принц. – Особенно общий вывод о том, что водитель нашей матери был пьян, и, как следствие, это было единственной причиной аварии. Даже если бы этот мужчина был пьян, даже если бы он был пьян, у него не было бы никаких проблем с проездом по такому короткому туннелю. Если только папарацци не следили за ним и не ослепили его. Почему эти папарацци легко отделались?»

Принц Гарри добавил, что и он, и принц Уильям согласились, что они потребуют ответа на ряд вопросов, но «те, кто принял решение, отговорили» их от каких-либо действий.

Помимо рассказов о дворцовых разборках между членами королевской фамилии и переживаниях по поводу трагической гибели матери, леди Дианы, принц Гарри признал, что убил 25 человек в Афганистане во время своей службы пилотом вертолета apache.

Герцог Сассекский, служил в Афганистане сначала в качестве передового авиадиспетчера во время воздушных налетов в 2007-2008 годах, затем летал на ударном вертолете в 2012-2013 годах. В книге «Запасной» он рассказал, что совершил шесть миссий в качестве пилота, которые привели к тому, что он «забрал человеческие жизни«, сообщает Daily Telegraph.

Гарри утверждает, что он не гордился и не стыдился этого. Он также описал устранение целей как удаление «шахматных фигур» с доски. «Мое количество — 25. Это не то число, которое наполняет меня удовлетворением, но и не смущает меня», — написал он.

Видеокамеры, установленные на носу его вертолета apache, позволили ему оценить свои миссии – и с уверенностью определить, скольких он убил. Принц объяснил свое оправдание своим действиям в связи с терактами 11 сентября в Соединенных Штатах и встречей с семьями жертв. Он сказал, что ответственные за это и сочувствующие им были “врагами человечества”, и борьба с ними была актом мести за преступление против человечности.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]