Наталья Гвоздикова в юбилей раскрыла тайну появления на свет: родилась семимесячной - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Наталья Гвоздикова в юбилей раскрыла тайну появления на свет: родилась семимесячной

Наталья Гвоздикова в юбилей раскрыла тайну появления на свет: родилась семимесячной

Актриса Наталья Гвоздикова в интервью «Московскому Комсомольцу» рассказала, что день рождения и Рождество для нее — двойной праздник, в котором ее рождение- это даже не главный повод для радости.

«Я всегда знала, что 7 января — это, прежде всего, Рождество, а уже потом мой день рождения. мама родила меня 7 января в 6 часов утра семимесячную, в военном госпитале, где даже не было родильного отделения. За простыней, даже не за занавеской», — раскрыла тайну своего появления на свет актриса.

Также Наталья Федоровна призналась, что является верующей: « У меня есть батюшка — отец Георгий, с которым мы, пожалуй, даже дружим, потому что я всегда к нему могу обратиться по любому поводу и задать любой вопрос. знаю, что получу вразумительный ответ. Если есть возможность, когда я приезжаю в какую-нибудь командировку, я всегда спрашиваю, будет ли на нашем пути монастырь или церковь? Вот, например, в день святого Спиридона я как раз находилась в поездке, и мне даже удалось прикоснуться к его мощам. Можно сказать, произошло чудо, так как получилось это не с первой попытки. Когда я увидела в монастыре лежащего за стеклом человека, который мне улыбается, у которого температура, как мне сказали, 36 градусов, я была настолько впечатлена, что мне захотелось наклониться и поцеловать стекло. Но я не могла достать из-за роста, он у меня 158 сантиметров. Я жутко переживала. Но через два дня нашей поездки я решила, что обязательно еще раз должна попасть в монастырь. Мы туда приехали уже вместе с сыном и коллегами.  И вот я смотрю — а там уже скамеечка стоит. И я подумала: «Как хорошо!» Я на нее встала и сделала все то, что я хотела. Теперь изображение святого Спиридона я узнаю в любой церкви. Как и изображение Божией Матери в монастыре на Киккосе, где я так же была, как и Николая Чудотворца в церкви в Италии, и многих других святых местах».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]