Выяснилась причина жестокого убийства повара в хинкальной: схватил за ягодицу - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Выяснилась причина жестокого убийства повара в хинкальной: схватил за ягодицу

Выяснилась причина жестокого убийства повара в хинкальной: схватил за ягодицу

Стали известны подробности убийства в хинкальной «Тбилисо» на проспекте Астрахова в Мытищах – видео кровавого преступления уже стало вирусным в Интернете. Повар неудачно пошутил, схватив за ягодицы посудомойку, за что и получил несколько ударов ножом.

фото: Кадр из видео

Как стало известно «МК», драма разыгралась 4 января около 16 часов, когда в зале находился всего один посетитель. 50-летний повар Нугзар (все имена изменены) в это время находился на своем рабочем месте на кухне. Там же присутствовала и 36-летняя посудомойка Азиза. Обстановка была веселой, впрочем, как и всегда на кухне – весельчак Нугзар шутил, а остальные смеялись. Но неожиданно официанты в зале, вместо смеха, услышали громкую ругань. Азиза начала оскорблять повара, используя известные ей русские крепкие выражения. Посудомойка припомнила всех его близких родственников. Мужчина в долгу не оставался и, как мог, отвечал взбесившейся коллеге. Где-то через минуту он вышел в зал и направился на улицу покурить — было видно, что он был на взводе. Неожиданно повар вспомнил, что забыл надеть куртку, где лежали сигареты, и снова отправился на кухню. одна из официанток предложила Нугзару какое-то время не ходить туда, чтобы Азиза успела успокоиться, но он не придал этому значения и зашел на опасную территорию, что, как оказалось, делать не следовало. Ругань возобновилась с новой силой и совсем скоро переросла в драку. Единственный посетитель, находящийся в зале, а после под шумок сбежавший, не заплатив, начал спрашивать у официантов, что происходит. Чуть позже раздались крики о том, что нужно срочно вызывать «скорую», и в это же время из кухни вышла Азиза. женщина успела одеться и   быстро покинула кафе. 

Когда медики примчались, Нугзар лежал на полу кухни без сознания. Попытки реанимировать мужчину ни к чему не привели. На теле у пострадавшего насчитали несколько ножевых ранений. Полицейским не составило труда установить Личность убийцы, тем более что свидетелями преступления стали несколько человек. Ее задержали возле ее дома, там же в Мытищах.

Азиза — уроженка Таджикистана, работала в кафе 3-4 недели. одна воспитывала сына-первоклассника – отец ребенка скончался. Коллеги отзываются о ней положительно и ранее в каких-либо скандалах ее не замечали. По некоторым данным, на вый год у женщины была мусульманская свадьба с новым избранником, с чем ее и поздравили в день убийства. А конфликт мог произойти из-за неудачной шутки повара, который при этом еще и схватил посудомойку за ягодицы.

Погибший, уроженец Грузии, работал в кафе с момента его открытия осенью 2022 года. В коллективе его любили, как шутника, доброго человека и профессионала своего дела.

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Анна Тертичная, по факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде ареста.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]