Пострадавшим при взрыве газа в Непецино оказался сотрудник СИЗО - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Пострадавшим при взрыве газа в Непецино оказался сотрудник СИЗО

Пострадавшим при взрыве газа в Непецино оказался сотрудник СИЗО

Пострадавший при взрыве бытового газа в селе Непецино Коломенского городского округа оказался сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний. В день ЧП мужчина отдыхал дома после дежурства.

фото: ГУ МЧС по Московской области

Напомним, взрыв произошел в пятиэтажном жилом доме по улице Тимохина в селе Непецино около 12 часов. Как стало известно «МК», в квартире на первом этаже, в которой прогремел взрыв, была установлена газовая колонка. В помещении в это время находился 22-летний мужчина – младший инспектор ФСИН, работавший в Коломенском СИЗО. Мужчина проживал здесь со своей девушкой, на момент ЧП женщина была на работе.

По предварительной версии, в квартире произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва также выбило все окна в подъезде и входные двери трех близлежащих квартир. Пострадавший доставлен в больницу с термическим ожогом 80% тела. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, со слов пострадавшего, он чувствовал <span class="wp-tooltip" title="Форма ощущений Обусловлен действием летучих пахучих веществ на рецепторы слизистой оболочки носовой полости Особое качество запаха обусловлено наличием в молекуле раздражителя особых атомных группировок (эфирной фенольной а газа в квартире, но все равно решил зажечь плиту, и произошел хлопок. Следственные органы проводят проверку инцидента.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]