Актер Сергей Никоненко предложил расстрелять Максима Галкина - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Актер Сергей Никоненко предложил расстрелять Максима Галкина

Актер Сергей Никоненко предложил расстрелять Максима Галкина

Актер Сергей Никоненко известен своей радикальной патриотической позицией по отношению к связанным с Украиной событиям еще с 2014 года. Тогда он говорил, что прилично стреляет и пошел бы защищать Крым, если бы там ситуация развивалась по более жесткому сценарию. Сегодня артист прокомментировал предложение спикера Госдумы Володина конфисковывать имущество граждан, уехавших из страны и критикующих Россию, предложив расстрелять Максима Галкина.

фото: Геннадий Черкасов

— Я не могу ничего сказать по поводу лишения «уехавших» званий или имущества, это дело президента. — говорит Сергей Петрович. – Только он может решить, как поступать в этом случае. Будь моя воля, я бы всех изменников родины расстреливал. 

— Что, и Максима Галкина (признан иноагентом — «МК») тоже? Буквально, что ли? 

— Галкина расстрелять, да! Из пистолета, который стреляет дерьмом. Тьфу, мне даже противно о нем говорить. Забыть, как кошмарный сон, и все!

— Я бы хотел, чтобы СВО завтра закончилась, но я понимаю, что этого пока не может быть, — продолжил Никоненко . – Я жду победу над этими сволочами-бандеровцами, насильниками и фашистами. Фашизм не имеет национальности. Он может быть любой национальности.

Сергей Петрович уверен, что конфликт на Украине продолжается исключительно благодаря поддержке США..  

— Они деньги делают, — говорит артист. – Американцы и Гитлера продолжали кормить до 6-го июня 1944 года. 5-го июня у них последний транш проходил. А 6-го июня был открыт второй фронт. И только тогда они прекратили платить Гитлеру. 

— Я не помню, чтобы у России были простые времена, — сетует актер. — Я очень люблю историю, знаю ее неплохо и понимаю, что легко нам никогда не было. Ни в каком веке. Да, были застои. Но простых времен — никогда!

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]