Принц Гарри раскрыл в мемуарах не все тайны британской монархии - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Принц Гарри раскрыл в мемуарах не все тайны британской монархии

Принц Гарри раскрыл в мемуарах не все тайны британской монархии

Только что выпустивший свою скандальную автобиографию «Запасной» принц Гарри рассказал изданию Daily Telegraph, что у него накопилось достаточно материала для еще одной книги мемуаров, а первоначальный черновик его книги был в два раза длиннее.

Принц Гарри говорит, что хотя у него хватает материала, чтобы написать еще одну книгу воспоминаний, и решил не публиковать некоторые подробности, поскольку был обеспокоен тем, что его отец и брат никогда не простят ему, если они станут достоянием общественности.

В интервью Daily Telegraph герцог Сассекский также сказал, что первоначальная стенограмма его воспоминаний для «Запасного» была в два раза длиннее окончательного варианта, и ему было трудно решить, что именно убрать.

Многие детали, которые в конечном итоге были удалены, добавил он, касались как его отца, так и его брата.

«Первый черновик был другим, – рассказал Гарри интервьюеру Брайони Гордон. – Он состоял 800 страниц, а теперь их количество сократилось до 400 страниц. Скажем так, это могли бы быть две книги. И самым трудным было вынимать куски».

Принц Гарри добавил: «Есть некоторые вещи, которые произошли, особенно между мной и моим братом, и в какой-то степени между мной и моим отцом, о которых я просто не хочу, чтобы мир знал. Потому что я не думаю, что они когда-нибудь простят меня».

Автобиография Гарри «Запасной» поступила в продажу во вторник в Великобритании.

газета The Guardian первой раскрыла подробности из скандальных мемуаров, включая утверждение о том, что принц Уильям напал на Гарри после напряженной дискуссии по поводу его жены Меган Маркл, герцогини Сассекской.

Кенсингтонский дворец и Букингемский дворец заявили, что не будут комментировать содержание книги.

Известие об избытке материалов у Гарри, вероятно, вызовет еще больший ужас у королевской семьи, отмечает The Guardian.

В интервью Гарри сказал, что знал, что его “разоблачат” за то, что он включил в книгу что-либо о своей семье, но что он не смог бы написать мемуары, не включив этих фрагментов.

Он также раскритиковал прессу, утверждая, что у СМИ накопилась «чертова тонна грязи о моей семье, я знаю, что у них есть, и они скрывают это под ковром ради пикантных историй о ком-то другом».

Герцог Сассекский повторил, что он не пытается разрушить монархию, а вместо этого помогает ее реформировать.

Говоря о детях принца Уильяма – девятилетнем Джордже, семилетней Шарлотте и четырехлетнем Луи, – принц Гарри напомнил, что по крайней мере один из детей его брата будет «запасным» и что это «пугает» и «беспокоит» его. Но он рассказал, что принц Уильям «очень ясно дал мне понять, что я не несу ответственности за его детей».

«Речь идет не о попытке свергнуть монархию – речь идет о попытке спасти их от самих себя, – добавил Гарри. – Я знаю, что многие люди, говорящие это, будут распинать меня».

Он предположил, что со временем королевская семья сможет поблагодарить его за то, что он так открыто говорил о своей травме.

Между тем, он признал, что попытка изменить «учреждение» (то есть королевскую семью) и медиа-ландшафт оказалась «непростой задачей», но что он применяет «долгосрочное стратегическое мышление», чтобы справиться с этой «огромной» проблемой.

В то же время, как сообщает Sky News, Гарри потребовал извинений от королевской семьи за свою жену Меган, сказав: «Вы знаете, что вы сделали, и теперь я знаю, почему вы это сделали. И вас уличили, так что просто признайтесь во всем».

Герцог Сассекский заявил, что «если бы люди прислушались», когда он впервые заговорил о своих опасениях, у него и его жены не возникло бы разногласий с семьей, добавив: «Это самая печальная часть всего этого — всего этого можно было избежать. Но они просто ничего не могли с собой поделать».

Неясно, за что он требует извинений от своей семьи, но Гарри в прошлом говорил о членах королевской семьи, которые были против его отношений с женой, подчеркивает Sky News.

Гарри также сказал в интервью, что он был сбит с толку тем, почему кажется таким «шокирующим и возмутительным», что он пытался рассказать то, что он назвал «правдивой» стороной своей истории, добавив, что он хочет продолжить «хорошую борьбу», вступившись за свою жену и поощряя других мужчин делать то же самое. «Если вы не подаете пример, какой смысл в жизни?» – задается он вопросом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]