В состоянии госпитализированной вдовы Караченцова произошли изменения - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » В состоянии госпитализированной вдовы Караченцова произошли изменения

В состоянии госпитализированной вдовы Караченцова произошли изменения

Людмила Поргина продолжает находиться в больнице. Напомним, вдову Караченцова госпитализировали сразу после новогодних праздников. После перенесенного нервного срыва у нее  случилось обострение подагры. После двух дней пребывания в больнице в ее состоянии произошли изменения.

— Чувствую себя получше, но нога еще побаливает, — сообщила «МК» Людмила Андреевна. – Хотя, конечно, болевой синдром нам удалось снять. Врачи сейчас исследуют все мои внутренние органы: и печень, и почки, и голову, и лёгкие…. Сегодня я глотала трубку — смотрели мои кишки, выясняли, как функционирует ЖКТ. Сдала <span class="wp-tooltip" title="внутренняя среда организма на все, какие только возможно, показатели. Результаты будут готовы завтра-послезавтра, тогда уже можно будет говорить обо всем более детально.

здесь в больнице есть прекрасная кафешка: можно кофе попить вкусный, — продолжает вдова Караченцова. — А я туда даже попасть не могу: весь день нахожусь на процедурах. Только сейчас вот мне капельницу ставили. У меня очень плохие вены, руки синеют из-за этого, конечно. Врачи – молодцы, аккуратно пытаются ставить капельницы. Хотя я им, шутя, говорю: «Вы как фашисты. Что только со мной не делаете!». На самом деле в больнице ко мне все прекрасно относятся. Весь персонал очень внимателен. Я порой даже неловко себя чувствую. Я — не такая великая артистка, но ко мне все подходят, говорят приятные слова, справляются самочувствием. Это дает мне силу, энергию. После того, как стало известно о моей госпитализации, все стали звонить, интересоваться моим самочувствием. Конечно, это не может не радовать.

— Я давно не ложилась в больницу, чтобы меня так детально исследовали, — объясняет Людмила Андреевна. — Последний раз, когда еще Коля был жив. Я даже рада, что так все получилось и я оказалась здесь. В больнице наберусь сил. Мне надо восстановиться, чтобы продолжать бороться.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]