Африканец развел москвича на 23000 долларов путем фокуса с «размножением денег» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Африканец развел москвича на 23000 долларов путем фокуса с «размножением денег»

Африканец развел москвича на 23000 долларов путем фокуса с «размножением денег»

23 тысячи долларов — такой оказалась выручка уроженца Камеруна, который проводил обряды по увеличению денег в Москве. Мужчина продемонстрировал незаурядные актерские способности.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», проживая в столице с сестрой, нуждавшийся в деньгах африканец решил заработать каким-нибудь необычным образом. И вместе со своим знакомым из Франции выбрал в качестве способа… бизнес-обряды на открытие своего дела. Жертву они заманили сначала в номер отеля на улице Бахрушина, где хитрец сообщил жертве, что он берет деньги, добавляет химию, и через некоторое время бумажки превращаются в реальные наличные. После этого кудесник достал из кармана доллар и поместил между двумя черными бумажками, по размеру похожими на купюры. Все это он положил  на фольгу, надел медицинские перчатки, посыпал бумагу порошком, полил какой-то химией, завернул  и  шприцем ввел в сверток некое вещество, затем положил на пол и придавил ногой. Через шесть минут волшебник пояснил, что химические процессы пошли, черные бумажки впитали свойства оригинальной купюры и надо их отбелить и прогладить утюгом.  После проделанных манипуляций уроженец Камеруна отдал жертве три стодолларовые купюры и предложил проверить их подлинность в банке. 

Конечно, на самом деле мужчина всего лишь подсунул во время фокуса реальные деньги и их отдал гостю. Однако на того это произвело такое впечатление, что на следующую встречу с кудесником он принес «размножаться» 23 300 долларов. Завершив обряд с деньгами, волшебник заявил, что купюры надо оставить под прессом на 37 часов, после чего он их отбелит другим химсредством. За это время жулик подменил деньги на обычные черные бумажки и был таков. 

По заявлению пострадавшего гость из Камеруна был задержан. Кстати, ранее он уже отбывал срок в три года в местах не столь отдаленных за такие же мошеннические трюки.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]