«Святой Вахтанг сотворил чудо»: Азиза поблагодарила Кикабидзе за примирение с Малаховым - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Святой Вахтанг сотворил чудо»: Азиза поблагодарила Кикабидзе за примирение с Малаховым

«Святой Вахтанг сотворил чудо»: Азиза поблагодарила Кикабидзе за примирение с Малаховым

Полтора года назад грянул гром во взаимоотношениях между Андреем Малаховым и Азизой. Певица и телеведущий разругались после первой официальной в жизни свадьбы звезды. Азиза разрешила ток-шоу Малахова снять ее торжество с русским итальянцем Алессандро Лортэ. Праздничный выпуск программы прошел гладко. Однако уже через неделю в студии Малахова появились отец и сестра мужа Азизы, рассказав немало «жареных подробностей». Звезду с экранов призывали срочно спасать. Это вывело артистку из себя.

фото: Дмитрий Ильинский

Азиза жутко обиделась на Малахова и не разговаривала с ним больше полутора лет. И вот на днях случилось чудо. Азиза неожиданно появилась на съемках программы Малахова, посвященной памяти Вахтанга Кикабидзе.

После эфира телеведущий и певица о чем-то долго разговаривали. В распоряжении «МК» оказались снимки трепетного общения Азизы и Малахова. Наблюдая за ними, стало понятно: топор войны зарыт. Азиза не стала отрицать: на Малахова она больше не сердится.

– В жизни происходят разные моменты, – философски заметила звезда. – Каждый человек может совершить ошибку. главное, осознать это. Узнав о смерти Вахтанга, я не могла не прийти на программу, посвященную его памяти. человек, в обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам»>сердце которого при жизни было вселенское добро, и после смерти творит его в мире живых.

– Я считаю, что Вахтанг действительно с небес воссоединил нас, –  продолжила исполнительница хита «Все или ничего». –  Напомнив всем о скоротечности времени и истинной ожественной природе человеческой сути. О любви и всепрощении. Я думаю, Андрей и сам уже понял, что меня не надо было спасать тогда. У нас с моим мужем Алессандром гармоничные отношения. Я счастлива, что он появился в моей жизни. С ним мы прошли немало моментов: и «холодный душ» после свадьбы, когда на нас обрушился шквал обвинений, и часы радужного счастья. Мы доверяем друг другу, понимаем с полуслова, а главное – любим.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]