Ведущая « Дома-2» Нелли Ермолаева поделилась эксклюзивными подробностями шикарной свадьбы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Ведущая « Дома-2» Нелли Ермолаева поделилась эксклюзивными подробностями шикарной свадьбы

Ведущая « Дома-2» Нелли Ермолаева поделилась эксклюзивными подробностями шикарной свадьбы

Некогда участница, а теперь и ведущая реалити-шоу « дом-2» Нелли Ермолаева удивила поклонников, сообщив вдруг, что выходит замуж за блогера-коуча Алексея Смагажевского. Причём, информация о том, что у нее появился избранник, вообще стала известна лишь несколько месяцев назад, до этого девушка говорил, что свободна. Сегодня, 8 июля, у Ермолаевой свадьба, ну а накануне невеста в эксклюзивном интервью « МК» поделилась деталями церемонии и открыла тайну знакомства с будущим женихом.

В последнее время стало модно проводить мероприятия на Рублевке. Ермолаева не стала далеко ходить и тоже решила погулять в излюбленном олигархами месте.

— На проекте «дом-2» я работала чуть ли не до дня свадьбы, и каждый раз меня спрашивали: «Что ты здесь делаешь»? Обычно люди берут отпуск, но я обожаю то, над чем тружусь. В общем, меня отпустили ровно на четыре дня, чтобы погрузилась в свадебную тематику.  У нас с этой свадьбой все нестандартно, не по шаблону. На всю подготовку церемонии ушел всего месяц. Это очень мало для любого масштабного мероприятия, а тем более свадьбы, —  сообщила ведущая.

— Церемония будет проходить в статусном отеле на Рублевке, но при этом мы попадем в лесную сказку. Мы пригласили классного декоратора, которая сделала невозможное. У нас один только монтаж декораций занимал три дня, чтобы полностью переделать банкетный зал. Мы трансформировали все под наш стиль: это таинственный лес. Задействовали 250 человек в команде . На свадьбе будут только самые близкие люди. Конечно, непросто урезать список людей, с которыми мы общаемся, работаем и соприкасаемся на каких-то проектах. Но мы захотели только 100 человек — ни больше, ни меньше. Можно, конечно, собрать и 500, понятно дело, но Леша как духовный вдохновитель ( работает коучем — прим. авт.) обладает своей философией на этот счет. Он считает, что стоит пригласить именно тех, с кем мы тесно общаемся сейчас, кто действительно заинтересован нашей жизнью.

хотелось бы  узнать детали свадебного образа. Какие кольца вы выбрали?

— Ой, с этими кольцами была невероятная история. Леша заказал кольца Cartier у специально обученного человека в Дубае, потому что мы не можем купить их в России. Но буквально за сутки до свадьбы нам сообщили, что человек просто исчез из поля зрения и наших колец нет. Хотя они оплачены, и это немаленькие деньги. Мы не понимали, почему так произошло и что же делать. Я была готова хоть из прутьев сделать кольца, я такой человекмогу смириться с определенными обстоятельствами. Мы нервничали, я успокаивала своего любимого и говорила: «Ну, ничего страшного, придумаем что-то». Но он сказал: «Нет! Я все равно найду, как выйти из этой ситуации!» И в последние часы мы обнаружили, что в Дубае у нас находится подруга, которая уже ехала в аэропорт. Мы ее попросили изменить планы и отправиться в бутики. В итоге она отменила самолет в Москву, поехала искать кольца и нигде не могла их найти. Потому что там огромные очереди, и нет наших размеров. И когда она забежала в последний магазин, только там нашла нужные нам кольца. Но самое интересно, что спустя время, первая партия нашлась. И теперь у нас четыре обручальных кольца и оплаченный дополнительный билет нашей подруге (смеется).

— Даже боюсь предположить, почем нынче кольца Cartier для российских молодоженов?

— Ну я скажу так. Цена начинается от 5 тысяч долларов, ну и дороже. То есть, четыре кольца.. Ну сами посчитайте…

— А что по поводу платьев на свадьбу?

— У меня их три, и у жениха тоже три наряда. Мы тщательно подготовились. Будет и классический стиль, и фешн, и стиль Ивана Купалы, потому что совсем недавно прошел этот праздник. К тому же, 8 июля — день семьи, любви и верности, он предполагает более нежный стиль. На платьях будет и ручная вышивка, и кружево 40-х годов, и сусальное золото. У нас даже торт будет с сусальным золотом и машина 40-х годов. Торт будет состоять из нескольких ярусов — девочки-кондитеры не спят ночами. Вкусы тоже будут разными.

— Во сколько же обошлись свадебные наряды?

— Одно только платье стоит примерно в миллион рублей

— Ну вы много работаете — можете позволить…

— Так мужчина работает. Знаете, я в этих отношениях прям девочкадевочка, и я в них расслабилась, честно скажу.  Да и во время подготовки свадьбы я также полностью доверилась Алексею и нашим организаторам.

— Кстати, об Алексее… Поклонники узнали о вашем романе буквально несколько месяцев назад, а информация о свадьбе вообще была полной неожиданностью. Как давно начались ваши отношения?

— С Лешей мы знакомы достаточно давно, он увидел меня еще 12 лет назад по телевизору и сразу сказал: «Это будет моя женщина». Ну он вообще занимается трансформацией реальности, меняет жизнь людей, он наставник личностного роста, поэтому как он говорит — так и происходит.  Также он президент Международной ассоциации гвоздестояния. Полтора года назад попал в книгу рекордов Гиннесса — установил в Москве рекорд: поставил 5 тысяч человек на гвозди. И вот он впервые пригласил меня на подобное мероприятие в рамках работы, мы начали общаться как партнеры. Затем это переросло в дружбу — он приходил на мои мероприятия и даже на мой день рождения. Постепенно начали общаться все ближе. В конечном итоге это переросло в симпатию и любовь.

Мы встречались с Лешей всего четыре месяца до свадьбы, и у окружающих, конечно, возник вопрос: как так? Просто у многих сложились стереотипы, что нужно проверять отношения годами, потому что наши бабушки еще говорили : «Проверь, а то мало ли что». Я считаю, что это абсолютно ненужная и пустая трата времени, потому что если мужчина уверен в себе, он самодостаточен и мудр, с такой внутренне глубиной, ему не нужны никакие проверки. Он просто берет все в свои руки и делает.

— И как же дело дошло до ЗАГСА?

— Мы поехали гулять в парк, и тут он разворачивает машину, и мы едем в ЗАГС. Я абсолютно не была готова ко всему этому. Мы вообще были в каких-то простых майках и шортах для прогулки. Он привез меня в Барвиху, и мы подали заявление 8 июня на очень смелую дату: день семьи, любви и верности. И скажу так, что на эту дату в ЗАГСе было расписано абсолютно все, но Леша каким-то чудесным образом договорился, и нас поставили в график. Так что у нас был всего месяц на подготовку, и было очень страшно не успеть. На эту дату уже были заняты артисты, локации и т.п. Но мы не побоялись рискнуть.

— Вы – молодая мама. Ваш будущий супруг уже нашел общий язык с вашим сыном?

сразу! У Леши есть еще старший сын от первого брака, но тот живет с его мамой. При этом Алексей один воспитывает второго ребенка от других отношений, и мы как-то сразу нашли общие темы и общую философию. В общем, мы соединились, а наши дети подружились. На свадьбе они скажут определенные слова и будут в смокингах и бабочках, как и Леша.

— Свадебное путешествие планируете?

— Чуть позже в августе. Просто Леша планирует провести ретрит в Перу, и мы туда полетим вместе. Он там уже бывал, а я ещё нет.  Поедем за вдохновением, трансформацией , глубиной и пониманием своей души.