Появились подробности обмана отца Киркорова на миллионы рублей: машина уровня Porsche - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Появились подробности обмана отца Киркорова на миллионы рублей: машина уровня Porsche

Появились подробности обмана отца Киркорова на миллионы рублей: машина уровня Porsche

Сегодня стало известно, что народный артист РФ Бедрос Киркоров подал заявление в ОВД по Тверскому району г. Москвы о привлечении к уголовной ответственности некоего Басенцяна Санасара по статье 159 УК РФ (мошенничество). Как оказалось, этот мужчина взял в долг у артиста 3,5 миллиона рублей, но так их и не отдал. Он даже дал расписку, согласно которой должен был все вернуть деньги еще в октябре прошлого года, но этого не случилось. «МК» выяснил детали истории у адвоката артиста.

фото: АГН «Москва»

По словам юриста, вся эта ситуация разворачивалась как хорошо подготовленная схема.

«Они познакомились при определенных обстоятельствах через общих знакомых, потом он начал втираться в доверие: приглашать в рестораны, на машине подвозил. Они постоянно созванивались, виделись 3–4 раза в месяц. Тот еще часто звонил и интересовался его здоровьем. А когда на определенном этапе сблизились, он попросил денег в долг. Это было еще 14 июня 2023 года. сказал, что ему надо для бизнеса, на новый проект. Сомнений у Бедроса не было: новый знакомый ездил на машине уровня Porsche, внешне всё выглядело благополучно: преуспевающий бизнесмен. В принципе, часто предприниматели пользуются займами на развитие бизнеса, инвестициями, плюс тот еще обещал какие-то <span class="wp-tooltip" title="(лат dividendus — подлежащий разделу) — часть прибыли акционерного общества которую оно распределяет между акционерами и выплачивает им ежегодно в соответствий с имеющимися у них акциями пропорционально взносам в акционерны. В общем, у Бедроса не было оснований не доверять. А когда новый приятель получил сумму, дружба на этом прекратилась: внимание не уделялось, то он занят, то он недоступен, кормил завтраками. А время шло, ничего не делалось, деньги не возвращались. Но при этом Бедросу тоже надо жить, есть, пить, передвигаться, — рассказал Олег Кулагин. — В принципе, подход у мошенников же одинаковый: найти какую-то потенциальную жертву, обхаживать ее, получить, что надо, и дальше — до свидания. сейчас вообще неизвестно, куда пропал этот человек. Все телефоны отключены, номера он поменял, никаких счетов и карт на него не оформлено, имущества тоже. Он скрывается, его пока не могут найти, но мы поможем. Более того, в начале года он еще и обанкротился. То есть он брал деньги, заведомо не желая их возвращать. На него раньше были оформлены какие-то предприятия, но уже все они закрыты. Причем выглядит всё как будто бы это весьма положительные люди: отец этого человека учит в Реутове детей в учебном центре армянскому языку. В общем, у Бедроса не было оснований предполагать, что новый друг его, образно говоря, кинет».

Примечательно, что для того, чтобы завести уголовное дело, представителю Киркорова-старшего пришлось еще и предпринять дополнительные шаги.

«Заявление зарегистрировано, причем сначала нам отказали в возбуждении уголовного дела, потом я обжаловал это постановление в прокуратуре, которая его отменила как полностью необоснованное. В настоящий момент заявление находится на дополнительной проверке», — пояснил адвокат.

Конечно, вся эта ситуация также расстроила и близких артиста, его сына Филиппа: Бедрос ведь неоднократно попадал в больницу с серьезными проблемами с обеспечивающий ток крови по сосудам»>сердцем. И теперь, кажется, понятно, что их могло спровоцировать.

«Он очень переживает, он согласен, что человек поступил по отношению к нему некрасиво и нехорошо. Он народный артист, тем более у них общие знакомые есть. Я очень надеюсь, что в ближайшее время этот товарищ найдется, так как определенные действия делаются», — подытожил представитель Бедроса Киркорова.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *