Звезда советского кино стала жертвой врачебной ошибки в США - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Звезда советского кино стала жертвой врачебной ошибки в США

Звезда советского кино стала жертвой врачебной ошибки в США

Звезда советского кино Наталья Лапина последние тридцать лет живет в Америке. В прошлом году местные медики сделали ей операцию на <span class="wp-tooltip" title="мышечный полый орган. Впрочем, успешным хирургическое вмешательство назвать нельзя. После операции у актрисы началось заражение крови, а швы не заросли до сих пор. сейчас Лапина готовится ко второй операции.

фото: youtube.com

– После первой операции, которую мне сделали в прошлом году в Америке, возникли осложнения, – вздыхает Наталья. – У меня была очень редкая <span class="wp-tooltip" title="патологический процесс в <span class="wp-tooltip" title="мышечный полый орган: такие появляются раз в 150 лет. В Америке даже не нашли хирурга, который бы когда-либо оперировал подобные неоплазия.

Тогда во время хирургического вмешательства врачи мне занесли инфекцию. Начался сепсис — заражение крови. После этого иммунка сильно упала. Спустя время после выписки из больницы у меня развивалась сердечная недостаточность, как у Юры Шатунова. Два часа походишь — и устаешь, нужно посидеть, полежать.

Американские медики обещали: после операции о проблемах можно будет забыть. Но Наталья до сих пор испытывает боль и неприятные ощущения. Недавно она узнала, почему.

– Во время первой операции мне кости скрепили железной проволокой из медицинского металла, – продолжает Наталья. – Как я уже сейчас узнала, врач перед операцией должен был у меня спросить: «Нет ли у меня аллергии на металл?». Я бы ему ответила, что есть. Но у меня никто ничего не спросил. Теперь придется вынимать эти железки и снимать воспаление. Потому что шрамы у меня не заживают и болят целый год! Как мне сказали, воспаление идет внутри: из-за аллергии и сепсиса.

Операцию Лапиной делают по американской страховке, но она покрывает не все расходы. часть суммы, которая требуется на проведении операции, Наталья должна оплатить сама. Но актриса признается: с деньгами сейчас непросто, и где их брать – непонятно.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]