Фигурист Энберт рассказал о слезах Тодоренко на ледовом шоу - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Фигурист Энберт рассказал о слезах Тодоренко на ледовом шоу

Фигурист Энберт рассказал о слезах Тодоренко на ледовом шоу

Поклонники Тодоренко не на шутку переживают после того, как увидели, что Регина расплакалась на шоу. Фанаты так и не поняли: то ли от связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли, потому что возникли проблемы с костюмом, который давил, то ли от чего-то еще. Фигурист Александр Энберт приоткрыл завесу тайны. Он рассказал «МК», что могло вызвать слезы жены Влада Топалова.

фото: Global Look Press

— Да, это, скорее всего, от усталости. Просто бывают моменты, когда поджимает время: нужно готовить программу, запомнить ее, накатать, узнать какие-то нюансы у режиссера, у постановщика, надо попробоваться в костюме с реквизитом. И вот выходишь на генеральный прогон, а тебе в этом костюме то неудобно, то поддержку в нем не сделаешь — нужно срочно перешивать, а ткани нет. То есть, это действительно такой процесс, который требует уверенности, что все получится. К середине проекта происходит определенное эмоциональное выгорание, которое нужно преодолеть. Когда ты много идей уже воплотил или сказал человеку много раз: «А вот это не получается», все это накапливается, и могут случиться какие-то эмоциональные всплески. Мы с Региной устали действительно — уже отсняли много эпизодов. Все болит, утром просыпаешься уже уставший. И в день съемок ты уже не понимаешь, какую эмоцию отыгрывать, когда проблемы накопились. Конечно, на фоне усталости и того, что ты всю неделю мало спал и много работал, могут быть эмоции</sp. Но это мимолетные слабости. Людям нужен выплеск эмоций. Он может быть в таких слезах. Поплакала — и полегче станет, — рассказал спортсмен.

— У вас были разногласия, может, вы друг на друга за что-то обижались?

— Обида для меня — это когда действительно есть, за что обижаться. Ну, например, кто-то не пришел вовремя. могу и я опаздывать, и, понятно, что я тем самым задерживаю всех. Потому что одно дело, когда тебе надо просто покататься с партнершей, а другое дело, когда приходят режиссер номера, постановщик и еще люди — пять человек тебя ждут. У Регины тоже много дел: параллельно еще проекты, два ребенка, одного из них вообще надо кормить грудью. Понятно, что Регина тоже может задержаться. И вот сидишь и думаешь: «Ну вот, Регин, ну почему заранее не предупредила?» Но это даже не обиды, а просто мысли о том, что можно было за эти полчаса что-то сделать.

— Еще один вопрос, который много лет волнует ваших фанаток: ревнует ли супруга Алеся к вашим многочисленным красивым партнершам?

думаю, что не ревнует. Алеся и Регина подружились в плане того, что у них есть, о чем пообщаться. Моей дочери Кристабель сейчас шесть с половиной месяцев, Миру— сыну Регины — четыре с половиной месяца или около того. У них свои разговоры, свои интриги —  есть, что обсудить. Так что они нашли общий язык. Я с Региной прекрасно общаюсь, и Алеся тоже. Ну и, конечно, за время моей карьеры, учитывая, что я всегда катаюсь с партнершами, Леся привыкла, что кто-то может что-то такое написать в СМИ. Это случается, но ничего страшного. Может и к лучшему, если зрители чувствуют какую-то нашу химию, наши образы, которые мы передаем. значит, он в них верят — и я только этому рад.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]