Александр Энберт рассказал о пополнении в семье: «Хочу пятерых детей» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Александр Энберт рассказал о пополнении в семье: «Хочу пятерых детей»

Александр Энберт рассказал о пополнении в семье: «Хочу пятерых детей»

Участник ледового шоу Александр Энберт полгода назад стал отцом. Супруга Алеся подарила ему дочь Кристабель. Впрочем, как признался спортсмен «Московскому комсомольцу», на одном ребенке он останавливаться не собирается.

фото предоставлено пресс-службой артиста

На вопрос журналиста, нет ли планов на второго малыша, фигурист ответил утвердительно.

«Очень хотелось бы! У меня есть <span class="wp-tooltip" title=" Элемент воображения Характеризуется локализацией в достаточно отдаленном будущем и объединяет в себе представления о жизни высокого качества Часто выступает сильным фактором творческого поиска Но может быть признаком неаде: пятеро детей. Не знаю, сбудется ли или нет. Возможно, мы пересмотрим мечту после второго, третьего или четвертого, но почему-то мне кажется классным, когда много детей.

Пусть это будет пока <span class="wp-tooltip" title=" Элемент воображения Характеризуется локализацией в достаточно отдаленном будущем и объединяет в себе представления о жизни высокого качества Часто выступает сильным фактором творческого поиска Но может быть признаком неаде: если она исполнится — буду счастлив. Пятерых детей с женой мы пока не обсуждали, но второго уже обсудили. сейчас размышляем, какая между детьми должна быть разница, чтобы и нам было комфортно, чтобы мы все успевали, ну и у детей не было бы огромной разницы в возрасте, чтобы им было интересно вместе

Шутим с женой, что хотим купить большую семиместную машину с тремя рядами сидений: мы спереди едем, а два остальных ряда заполнены детьми. И наши поездки куда-нибудь в Петербург к моим родителям были бы как минимум в пять раз веселее, чем проходят сейчас.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]