Полицейский автобус стал орудием убийства: драма в автосервисе на Перовском шоссе - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Полицейский автобус стал орудием убийства: драма в автосервисе на Перовском шоссе

Полицейский автобус стал орудием убийства: драма в автосервисе на Перовском шоссе

Стали известны подробности конфликта между двумя работника автосервиса на Перовском шоссе, в результате которого один погиб под колесами служебного автобуса ГУ МВД по Московской области. Задержанный был в неадекватном состоянии.

фото: pixabay.com

Как удалось выяснить «МК», трагедия разыгралась в ремонтном цеху 17 ноября около 20 часов. Автосервис закрывается в 18:00, после чего все работники смены принимают душ и уходят домой. Именно после окончания рабочего дня в автосервис пришел 39-летний электрик Артем (все имена изменены), который в этот день не трудился. Как оказалось, он принес ключ от комнаты в хостеле 53-летнему коллеге, автослесарю Ивану, с которым они вместе проживали.

Картину происшествия удалось восстановить по видеозаписям с камер, установленных в цеху автосервиса. Артем передал ключ Ивану, они о чем-то недолго поговорили, после чего Иван ушел в хостел. Когда Артем остался в цеху один, он зачем-то зашел в автобус, закрыл за собой двери и уселся на водительское место, где и просидел 40 минут. Данный автобус принадлежит ГУ МВД по Московской области и в сервисе проходил диагностику на основании договора о ремонте полицейского транспорта.

Потом мужчина вышел и начал бродить по цеху, собирая все, что попадалось под руку. Так он загрузил в автобус всю еду коллег из холодильника, пять 20-литровых баклажек воды, огромное количество рулонов туалетной бумаги, которая использовалась в рабочих целях, потом в салон автобуса переместился и инструмент. После этих необъяснимых действий Артем снова сел за руль и закрылся изнутри.

минут через 10 в цех вернулся Иван, который явно его искал. Обойдя все помещения и не найдя товарища, мужчина услышал шум заведенного двигателя автобуса. Подойдя поближе, Иван обнаружил друга за рулем. Они опять о чем-то разговаривали – Иван явно пытался от чего-то отговорить приятеля, но тот не отступал. Он в очередной раз вышел из машины и стал выписывать себе пропуск на выезд с территории, после чего, примерно в 20:10 опять оказался на водительском сиденье – в салон зашел и Иван.

Через 5 минут автобус неожиданно тронулся и проехал пару метров вперед, а потом назад. Причем когда он двигался в обратном направлении, сложилось впечатление, что машина переехала какое-то препятствие, после чего Артем вышел из автобуса и покинул цех.

Примерно в 21:30 на телефон охраны территории, где располагался сервис, как будто предчувствуя беду, позвонил один из его руководителей и попросил проверить, все ли там в порядке. В опустевшем цеху, ворота которого были открыты, охрана не сразу, но обнаружила под автобусом Ивана, который не подавал признаков жизни.

В ходе осмотра тела погибшего автослесаря на его теле были обнаружены повреждения в виде сдавленной грудной клетки, перелома ребер и гематом на лице.

Уже в 23 часа полицейские задержали Артема на платформе МЦД неподалеку от автосервиса. сейчас по факту смерти мужчины проводится проверка.

Погибший Иван, уроженец и житель Тульской области, устроился в этот сервис около месяца назад и зарекомендовал себя,как настоящий профессионал. То же самое говорят и об Артеме, который приехал из Волгограда. Оба ни в чем отрицательном замешаны не были.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]