"Эля уехала и пропала": Азиза шокирована страшной кончиной свидетельницы смерти Талькова - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Эля уехала и пропала»: Азиза шокирована страшной кончиной свидетельницы смерти Талькова

«Эля уехала и пропала»: Азиза шокирована страшной кончиной свидетельницы смерти Талькова

Новость о кончине свидетельницы убийства Игоря Талькова Элли Касимати потрясла светскую тусовку. женщина умерла в Греции в результате тяжёлого работоспособности»>заболевания. Последние дни она провела в муках: не могла ходить и весила всего 36 килограммов.

Легендарная певица Азиза шокирована смертью своего бывшего директора. О кончине Элли она узнала от корреспондентов МК.

— Какая беда! — едва слышно прошептала Азиза. — Мне никто не сказал, что она умерла. С Эллей мы давно не виделись. После того, как она уехала в Грецию, у нас оборвалась связь. Эля уехала и пропала.

— Она была очень хорошим человеком, — продолжает Азиза. — Порядочная, умная, активная. Мы с ней стали работать в конце 80-х годов. Она стала моим концертным директором. Элли всегда была , во всем помогала и поддерживала меня в непростые моменты жизни.

— В 90-х она уехала в Грецию, — объясняет Азиза. — У нее заболела мама, которая жила там. Элле нужно было за ней ухаживать. Она потом еще приезжала в Россию. А через несколько лет решила остаться окончательно в Греции. Я давно её не видела и не слышала. Она ничего не говорила о болезни. Страшное горе!

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]