Орбакайте не появилась на кинопремьере, Куценко вывел подросших дочерей - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Орбакайте не появилась на кинопремьере, Куценко вывел подросших дочерей

Орбакайте не появилась на кинопремьере, Куценко вывел подросших дочерей

сейчас в кинотеатре в центре Москвы проходит премьера комедии с участием Гоши Куценко и Кристины Орбакайте в главных ролях. Вопреки надеждам многочисленных поклонников дочь Аллы Пугачевой так и не появилась на красной дорожке. Как стало известно позднее, это не связано ни с какой политической подоплекой. «Она на гастролях, передавала большой привет», — пояснил режиссёр картины.

фото: Ульяна Калашникова

Зато на премьере за всех отдувался Гоша Куценко. Поначалу он бегал по красной дорожке один, периодически здороваясь с коллегами, но затем все же вывел двух прекрасных дочерей: среднюю Женю и младшую Свету, рожденную в последнем браке с моделью Ириной. Публика оценила, как выросли папины дочки. Сама супруга артиста не горела желанием позировать перед фотографами, поэтому обнаружили её уже только в зрительном зале. 

фото: Ульяна Калашникова

"Я посмотрел, сколько у меня ролей, Википедия говорит — 169. Но на самом деле у меня шесть ролей. Я сыграл женщину, ребёнка, задорного старика, сыграл в "Инсомнии". А остальные 164 роли — это одно кино, потому что я играл себя.Эту картину я посвящаю дочерям: Свете, Жене и Полине", — сказал трогательную речь актёр.

Известно, что средняя дочь Женя растёт творческим ребёнком, она уже снималась в клипе Гоша Куценко, хорошо рисует и занимается вокалом. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]